Этот дзен мне не поддаётся.)Зато руку набьёшь)) глядишь, и бизнес какой замутишь))
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот дзен мне не поддаётся.)Зато руку набьёшь)) глядишь, и бизнес какой замутишь))
Муж от одного описания так сказал!!))Какая красота, на него смотреть одно удовольствие
А если кушать, это же гастрономический оргазм можно получить![]()
![]()
![]()
![]()
Там все написано, дорогой, а ты где лазиешь, домой когда?Че у тя произошло?)))
Вот правильное определение- лазиешь))). Ливень, грязь, а езжу табллы фоткаюТам все написано, дорогой, а ты где лазиешь, домой когда?
Сапоги резиновые не забыл надеть?)Вот правильное определение- лазиешь))). Ливень, грязь, а езжу табллы фоткаю![]()
Я ваще пешкодралом после работы, скоро буду стройная как кипарисВот правильное определение- лазиешь))). Ливень, грязь, а езжу табллы фоткаю![]()
Какие провалы в данном конкретном случае? Три гимна. Вместе написать, или как-то распределить, или написать всем желающим и выбрать три на общую голосовалку. В чем тут провалы? В том, что не получается скоординироваться?Соглашусь, но с правилами изначально какие то провалы)
До конца приёма можете тасовать свои гимны/портреты/торты, как душа пожелает, если вам вдруг разонравится то, что вы выложили на главную палубу.Те, кто писал гимны рассчитывали на голосование форума, а не Команды.
или надо было тогда не разрешать добавлять их на главную до определённого дня. Это как-то должно регулироваться правилами.
Мой, хороший, извини, я только пирог спалила, есть нечегоВот правильное определение- лазиешь))). Ливень, грязь, а езжу табллы фоткаю![]()
В белых кедахСапоги резиновые не забыл надеть?)
Ехайте к свекрови, она накормит.)))Мой, хороший, извини, я только пирог спалила, есть нечего![]()
че такая злая?Какие провалы в данном конкретном случае? Три гимна. Вместе написать, или как-то распределить, или написать всем желающим и выбрать три на общую голосовалку. В чем тут провалы? В том, что не получается скоординироваться?
До конца приёма можете тасовать свои гимны/портреты/торты, как душа пожелает, если вам вдруг разонравится то, что вы выложили на главную палубу.
Уже видимо в чёрных))В белых кедах
А, что и правда, @Elis1987, готовь шпондер, сейчас приедемЕхайте к свекрови, она накормит.)))
Съем БПМой, хороший, извини, я только пирог спалила, есть нечего![]()
Ток быстрее, пока я фсё не заточила.)А, что и правда, @Elis1987, готовь шпондер, сейчас приедем
Мне гуглить идтиСъем БП![]()
Я в роликах, сейчас прибегу, к Дусе же собиралисьТок быстрее, пока я фсё не заточила.)![]()
Вот тебе фото из Московской пробкиУже видимо в чёрных))