Спасибо большоеПоздравляю с прекрасным забором !
Пусть все и дальше будет надежно и основательно. 
Посмотреть вложение 209117
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеПоздравляю с прекрасным забором !
Пусть все и дальше будет надежно и основательно. 
Посмотреть вложение 209117
И я и я поздравляюСпасибо большое ☺
Я уже поняла, прочитала вчера твои Сообщения на эту тему ))@happy horse, ты отметила что будешь готовить блюдо, не надо пожалуйста, у нас три блюда уже будут...
Надо ресурсы и фото с указателем.
Те, кто писал гимны рассчитывали на голосование форума, а не Команды.Почему?
Ну если уж так вышло, бывает же, что тупо забыл голоснуть, а работа хорошая, я канеш не настаиваю, сама вообще сочинять не умею)
Оооо, благодарю!@Блэкшо @Мамулечка - с полугодиями вас!
@Miay @Очаровашка - с месяцем!
@happy horse - с годом и месяцем!
![]()
Ятрезв, а утро - доброе.
@Ультрамарин @vikvik
Представляю вашему вниманию, муссовый Вишнёвый - Вишнёвей не бывает, торт "Водопад Трезвости - а-ля Нот Дринк", вкуснейщий, торт в цвете марсала, с символическим Водопадом из розовых лепестков и водопадной росписью по зеркальной глазури!
Божественный, вишневый вкус этого торта, с лёгкой ароматной кислинкой, разбудит все ваши вкусовые рецепторы.
Надкусив его, вы получите всю необходимую порцию дофаминов, серотонинов и эндорфинов, так необходимых для состояния Радости и Счастья, настоящему алкоголику в ремиссии. А карамельная начинка из фундучного пралине с вишневым Конфи, еще больше подчеркнет своим пряным послевкусием все оттенки этого великолепия.
Эликсир Трезвости - так бы я охарактеризовала этот торт, вкусив его вы навсегда забудете все свои плохие привычки!
Состав:
Миндально-шоколадный бисквит.
Карамельное, фундучное пралине.
Вишневый, ароматный Конфи.
Нежнейший Вишневый мусс на крем чизе!
Декор: Зеркальная глазурь двух цветов с росписью, лепестки садовой розы.
Посмотреть вложение 209464
Посмотреть вложение 209465
Посмотреть вложение 209466 Посмотреть вложение 209469 Посмотреть вложение 209471
Обожаю пионыУх ты, какие колья! ПоздравляюПосмотреть вложение 209477Посмотреть вложение 209477
Соглашусь, но с правилами изначально какие то провалы)Те, кто писал гимны рассчитывали на голосование форума, а не Команды.
или надо было тогда не разрешать добавлять их на главную до определённого дня. Это как-то должно регулироваться правилами.
Фик с ним, с конкурсом, давай заточим.)![]()
Куда, говоришь, лететь надо?![]()
Блин, Дуся, я выезжаю, правда не знаю куда, но неважно![]()
Возьмите меня с собой![]()
Я уже.в жилет мопса влез, тоже еду.
А мне по пути? Я просто, не знаю, где Дуся живёт?
Спасибо дорогиеКонечно по пути.) Я прям чую.)))
Другой же намечается)) там можно поплыть))Все так активно в круиз включились...
Я б еще недельку поплавала![]()
Не, я нашей опг хочуДругой же намечается)) там можно поплыть))
Кто мешает сбиться?Не, я нашей опг хочу
Твоя любвеобильность, зятёкКто мешает сбиться?
Да ладно вам. Весело было. Че такие пресныеНу нет, ещё одну поделку я не переживу..![]()
Зато руку набьёшь)) глядишь, и бизнес какой замутишь))Ну нет, ещё одну поделку я не переживу..![]()
Камень в мой огород?Зато руку набьёшь)) глядишь, и бизнес какой замутишь))