Проводной телефон нонче редкость.я вишу на телефоне, не могу даже фотки выставить на главную.
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проводной телефон нонче редкость.я вишу на телефоне, не могу даже фотки выставить на главную.
Какая красота, на него смотреть одно удовольствие
Или два.Какая красота, на него смотреть одно удовольствие
А если кушать, это же гастрономический оргазм можно получить![]()
![]()
![]()
![]()
А то и все триИли два.![]()
Это если торт большой.А то и все три
Но третий по статистике, должен быть самым долгим![]()
Считаю, что должны засчитываться работы от тех, чьё имя указано в голосовалке. Все участники должны видеть роли других.Если у вас работ больше, чем надо на конкурс, соберите их все сюда, я повешу вам быстро голосовалку, позову команду, и выберите все вместе!
Что бы не было обид и огорчений, что кто- то сделал своем зря
@Дульсинея Тобосская
@hilenka
@Ультрамарин
@Katusha18
@Блэкшо
@Ирэн78
Может голосовалку?Считаю, что должны засчитываться работы от тех, чьё имя указано в голосовалке. Все участники должны видеть роли других.
Катюнь, а я вообще ничего не считаюСчитаю, что должны засчитываться работы от тех, чьё имя указано в голосовалке. Все участники должны видеть роли других.
Так она же уже естьМожет голосовалку?
Я такая внимательнаяТак она же уже есть
Не не так) получилось, что не считаются с другимиКатюнь, а я вообще ничего не считаю![]()
Ты же про ту, что сейчас наверху?)Я такая внимательная![]()
В ней участие принимать не будуА, я про голосовалку за гимны))))
Ввше написала, может мы голоснем за гимны?Ты же про ту, что сейчас наверху?)
Нам бы всем такой порыв На начало круиза. Шоб ругались, чьё выкладыватьНе не так) получилось, что не считаются с другими![]()
Ну уж как получилось))Нам бы всем такой порыв На начало круиза. Шоб ругались, чьё выкладывать![]()
Почему?В ней участие принимать не будупроще убрать работу тогда
Золотые словаНам бы всем такой порыв На начало круиза. Шоб ругались, чьё выкладывать![]()