Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

  • 3. В реал!

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

IMG_20200701_175001_HDR(1).jpgIMG_20200701_182808.jpgIMG_20200701_185733_HDR.jpgIMG_20200701_192010_HDR.jpgIMG_20200701_192133_HDR.jpg
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Охххх, какие они маленькие, вкусные наверное мммм ::-: ::-: ::-:
 
Посмотрела голосовалку
Тогда пролетает Капекс.
Её нет в голосовалке.
Вопрос решён?

Чья очередь следующая обижаться?))😥
Кстати и в кулинарном трое, надо решить чьи работы пойдут.
Я не претендую на два блюда.))😝
 
Посмотрела голосовалку
Тогда пролетает Капекс.
Её нет в голосовалке.
Вопрос решён?

Чья очередь следующая обижаться?))😥
Кстати и в кулинарном трое, надо решить чьи работы пойдут.
Я не претендую на два блюда.))😝
Я претендую только на теплое место на сеновале :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Доча, а почему родителей не позвала на такую вкуснятину, для кого готовила то?
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Оч эффектно:THUMBS UP:
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Офигитительно получилось, я пожалуй и второй раз пойду поужинаю. Сими супер!
 
Какие провалы в данном конкретном случае? Три гимна. Вместе написать, или как-то распределить, или написать всем желающим и выбрать три на общую голосовалку. В чем тут провалы? В том, что не получается скоординироваться?

До конца приёма можете тасовать свои гимны/портреты/торты, как душа пожелает, если вам вдруг разонравится то, что вы выложили на главную палубу.
Мандри, мы боимся друг друга обидеть, так уж получилось.((
Ситуация пока тупиковая!
Но я еще не дочитала.
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Ой, Симушка🙏. Одно из моих любимых видов мяса!!! Многие перепелов не понимают, а я обожаю🥰. Особенно шашлычки- ножки на шпажках
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
Какая вкуснотища и красотень, только надо добавить Перепела по марокански А-ля Нот Дринк.
@Сими
 
@Tusman @Ультрамарин @vikvik!

Вниманию почтеннейшей публики!

Перепела по мароккански

или

«Ешь ананасы,
рябчиков жуй,

День твой последний приходит, буржуй

Используем смесь специй рас-эль-ханут - это классическая смесь специй марокканской кухни. Обычно состоит из кардамона, гвоздики, корицы, перца, чили, кориандра и куркумы. Мы немного изменили и сделали по своему.

Ингредиенты
перепела - 7 шт.
рас-эль-ханут - 3 ч.л.
мята - 8 веточек
оливковое масло, можно и подсолнечное

куриный бульон - 200 мл
кускус - 150 г
шпинат - 40 г

томаты- 100 г

перец- 100 г

Положить перепелов в утятницу, приправить солью, перцем и 2/3 рас эль ханута. Охладить в течении 1 часа.

В это время завариваем кускус, то есть заливаем кипятком или бульоном и даём настояться. Дальше обжариваем в оливковом масле помидоры и болгарский перец и добавляем кускус, специи и мяту.

Положить кускус на блюдо, сверху выложить перепелов. Посыпать мелко натертой цедрой лимона и полить лимонным соком ( на 2-3 чел). Приятного аппетита!

Посмотреть вложение 209595Посмотреть вложение 209596Посмотреть вложение 209598Посмотреть вложение 209599Посмотреть вложение 209601
2 раза пересмотрел, молодец какая😘
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу