Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера утром!
Найти пост или поверишь на слово?
Причём здесь верю или не верю.... Просто не все видели ВАШЕ распределение, и я уже писала, что не читаю по сто станиц🤣, зашла, увидела новый конкурс, голосование, кто что будет делать, выбрала, что свободно и что смогу сделать и сделала.
А кто что и когда распределил не видела.
Странно все как то.

Я как раз всё понимаю, сама в этом варюсь.
Поверь всё решаемо.
Покупали партнёра, полностью всё оплачивали, лишь бы танцевала и в клуб перешёл.
И поездки и соревнования, частично костюмы.
Это алкомозг тебе диктует - выхода нет!
А он есть.

Ну мы как бы мальчик. Нам покупать не надо. Но просто хорошая партнёрша это непросто. Должно совпасть много факторов.

Причём здесь верю или не верю.... Просто не все видели ВАШЕ распределение, и я уже писала, что не читаю по сто станиц🤣, зашла, увидела новый конкурс, голосование, кто что будет делать, выбрала, что свободно и что смогу сделать и сделала.
А кто что и когда распределил не видела.
Странно все как то.
Тут не странность, тут расстройство после отчетов было, когда самая многочисленная команда выжала только 12 отчетов
Оттого и задергались

Ну мы как бы мальчик. Нам покупать не надо. Но просто хорошая партнёрша это непросто. Должно совпасть много факторов.
Бальные танцы, это треш. Вам приплачивать мамочки должны, за партнёрство. Говорят много выходцев Альфонсов именно из бальной среды.

Надо было голоснуть сверху.
]команда бы выбрала лучшие и не с Юлей советоваться, а со своей командой.

Так, спокойствие.
Я уже писала, большая молодец, жаль что ты не читаешь, как мы тебя хвалим и восхищается.❤❤❤
По ходу вообще никто ничего не хочет и не собирается ни читать, ни искать.
Ну не у всех есть время искать, читать и тд. Для чего тогда это голосование????
Как то странно... ВЫ со всеми не посоветовались, кто - то что - то решил между собой, вообще правда не понятно, как и что.... Хоть бы тогда отметили народ в этом обсуждении...
А значит те, кто что то делал, старался, тратил время, должны это обсудить?!
Вообще не логично как - то.

Я как раз всё понимаю, сама в этом варюсь.
Поверь всё решаемо.
Покупали партнёра, полностью всё оплачивали, лишь бы танцевала и в клуб перешёл.
И поездки и соревнования, частично костюмы.
Это алкомозг тебе диктует - выхода нет!
А он есть.
Такая же ситуация была у подруги в детстве. Тож ее родители за пацана все оплачивали.

Тут не странность, тут расстройство после отчетов было, когда самая многочисленная команда выжала только 12 отчетов
Оттого и задергались
Так отчёты просто не написали, тк не было время, желания и тд... Это уж дело каждого, а сейчас вышло все странно, какая то часть команды решила.... За кого и почему???? И зачем тогда нужно было это голосование?

Бальные танцы, это треш. Вам приплачивать мамочки должны, за партнёрство. Говорят много выходцев Альфонсов именно из бальной среды.
Видишь в чем прикол. Мы то хотим сильную девочку. Они не приплачивают.тут паритет.

Если у вас работ больше, чем надо на конкурс, соберите их все сюда, я повешу вам быстро голосовалку, позову команду, и выберите все вместе!
Что бы не было обид и огорчений, что кто- то сделал своем зря
@Дульсинея Тобосская
@hilenka
@Ультрамарин
@Katusha18
@Блэкшо
@Ирэн78
Можете удалить мой гимн. Я не хочу принимать участия ни в каком голосовании.

Видишь в чем прикол. Мы то хотим сильную девочку. Они не приплачивают.тут паритет.
Штангистку ищите, точно силтная будет😂 плять, везде деньги, грустно от этого

Так отчёты просто не написали, тк не было время, желания и тд... Это уж дело каждого, а сейчас вышло все странно, какая то часть команды решила.... За кого и почему???? И зачем тогда нужно было это голосование?
Чтобы видеть, кто и что сделает, да и то видишь - сделавшие и то не отметились
Никто ничего не решал ни за кого.
Хочешь рисуй, я сниму свою кандидатуру, а лучше ресурсами и табличками помоги, у нас с этим недостаток

Если у вас работ больше, чем надо на конкурс, соберите их все сюда, я повешу вам быстро голосовалку, позову команду, и выберите все вместе!
Что бы не было обид и огорчений, что кто- то сделал своем зря
@Дульсинея Тобосская
@hilenka
@Ультрамарин
@Katusha18
@Блэкшо
@Ирэн78
Поняла.(серьёзным голосом и тоном)

Последнее редактирование:
Чтобы видеть, кто и что сделает, да и то видишь - сделавшие и то не отметились
Никто ничего не решал ни за кого.
Хочешь рисуй, я сниму свою кандидатуру, а лучше ресурсами и табличками помоги, у нас с этим недостаток
Как не решал, когда пишут, что все решили 😂😂😂
Я сделала, что смогла, и уже написала, что если моё лишнее, удаляйте.
Больше ничем помочь не могу.

Кто о чём, а Вик всё сводит к сеновалу!!)))😜😂

.

Последнее редактирование:
Наша же ты Великолепная и Умница Юля!!!❤

Видишь какие мы славные, уже с песнями не лезем.
Но сюрприз принесёт.)))
Я совсем сейчас не поняла, к чему этот твой пост :DONT_KNOW:
При чем тут- с песнями не лезем и куда?
У вас вроде как работ больше чем надо. Я предложила вариант - как разрешить ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу