Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.
Ну и поменяй клуб, нервная система у всех слабая, погода часто меняется, и это не повод, ты просто ищешь причину!

Пожалуйста успокойся, выдохни!!❤
Все можно решить и без коньяка.
С коньяком будет всё равно хужее.
Эх ребята, бальные танцы это вам не шутка. Всё очень политично, сложно. Выбрать правильно клуб, партнершу. Долго объяснять. В нашем клубе есть партнёрша, но не устраивает клуб. В другом клубе, более подходящем партнерши нет и в поиске нет никого сейчас. Вот так вот.

Ты от меня поздравление посмотрела?
Леночка, привет!!! Честно говоря, столько понаписали, не видела, Ленок. Здесь, на палубе или в моей теме? Подскажи, пожалуйста!!!

Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.
В этом деле коньяк точно не поможетя
Тут даже не забытие и избегание надо применять, а трезвый расчет.
Выдыхай, думай, принимай решение.
Если плохо пиши, даже я ныл вчера, ничего взаимопомогли :old:

В этом деле коньяк точно не поможетя
Тут даже не забытие и избегание надо применять, а трезвый расчет.
Выдыхай, думай, принимай решение.
Если плохо пиши, даже я ныл вчера, ничего взаимопомогли :old:
Даже мой муж встал с больной башкой

Эх ребята, бальные танцы это вам не шутка. Всё очень политично, сложно. Выбрать правильно клуб, партнершу. Долго объяснять. В нашем клубе есть партнёрша, но не устраивает клуб. В другом клубе, более подходящем партнерши нет и в поиске нет никого сейчас. Вот так вот.
А на выступлениях смотрят на участников или на клуб?

Я как раз всё понимаю, сама в этом варюсь.
Поверь всё решаемо.
Покупали партнёра, полностью всё оплачивали, лишь бы танцевала и в клуб перешёл.
И поездки и соревнования, частично костюмы.
Это алкомозг тебе диктует - выхода нет!
А он есть.

Дульси, ты у нас "главная по тарелочкам", делаем табличку "Название а-ля ND" ?
Около блюда и в процессе готовки, табличка с названием команды.
В описании пишем позаковыристей и чтобы ах, ох и вау, блюда какое-то А-ля Нот Дринк.
И побольше красивых и вкусных слов!!!
Удачи в готовке!!

Около блюда и в процессе готовки, табличка с названием команды.
В описании пишем позаковыристей и чтобы ах, ох и вау, блюда какое-то А-ля Нот Дринк.
И побольше красивых и вкусных слов!!!
Удачи в готовке!!
Спасибо дорогая!

А на выступлениях смотрят на участников или на клуб?
На выступление смотрят на тренера, который частично купил места.
Но если действительно пара призентабельная и перспективная.
Бальные танцы очень СУБЬЕКТИВНЫЙ вид спорта.
Объективно только судейство движений, технический рисунок танца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу