Kapeks
Активный участник
Мои гимны выложены в общую тему.
Ультрамарин, как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я выложила, а смысл? Он пятым уже былМои гимны выложены в общую тему.
Это не чужая ветка, это твоя палуба, на которую ты пришла подписав согласия на условия.С гимном не справлюсь.да и что портрет не надо рисовать-тоже радуюсь.а то лазить по чужой ветке,узнавать что-то об абсолютно незнакомых людях утомляет
А отметиться для кого писали, ты без команды играешь?Мои гимны выложены в общую тему.
Так написала ж негодники сверхуА отметиться для кого писали, ты без команды играешь?
Как малые дети честное слово.
Капа, надо в голосовалке отметитьсяТак написала ж негодники сверху
Вчера утром!Так кто с кем распределил то????![]()
В голосовалке?@Сими отметься пожалуйста, что ты делаешь блюдо.
А причина мрака?Народ, вчера прямо мрак был. Так хотелось выпить именно на физическом уровне. Упилась лимонада, обожралась сладкого, черешни, поверх всего атаракс
Встала опухшая, ккк с будуна
Надо было голоснуть сверху.Так написала ж негодники сверху
Ты от меня поздравление посмотрела?#ЯТРЕЗВА @Tusman @Ультрамарин @vikvik 01.07.2020. Спасибо огромное всем ребятам за поздравления!!!![]()
![]()
@Блэкшо,@kenobi, @Очаровашка ,@Miay - вас всех поздравляю с крутейшими датами, Вы -огромные молодцы!!! Только вперед, ребята!!! Всем хорошего, солнечного, жаркого денечка!!! За сим откланиваюсь, у меня творческий процесс - пошла рисовать!!!
Посмотреть вложение 209221
Конечно!!!В голосовалке?
Надо предварительно сюда кидать на обсуждение и потом на главную палубу! Главнокомандуший твой, здесь сидит.....Так написала ж негодники сверху
Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.А причина мрака?
Пожалуйста успокойся, выдохни!!❤Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.