Марафон трезвости #1_1 Святые негодники

Какие планы по завершению круиза?)

• 3. В реал!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С гимном не справлюсь.да и что портрет не надо рисовать-тоже радуюсь.а то лазить по чужой ветке,узнавать что-то об абсолютно незнакомых людях утомляет
Это не чужая ветка, это твоя палуба, на которую ты пришла подписав согласия на условия.
Есть капитан, старпом и шкипер, если не можешь найти пост есть ЛС.
Я понимаю что тебя качелит, но может ты сама постараешься внести немножко позитива.
Мы здесь одна команда!!!❤

Народ, вчера прямо мрак был. Так хотелось выпить именно на физическом уровне. Упилась лимонада, обожралась сладкого, черешни, поверх всего атаракс
Встала опухшая, ккк с будуна

@happy horse, ты отметила что будешь готовить блюдо, не надо пожалуйста, у нас три блюда уже будут...
Надо ресурсы и фото с указателем.

Народ, вчера прямо мрак был. Так хотелось выпить именно на физическом уровне. Упилась лимонада, обожралась сладкого, черешни, поверх всего атаракс
Встала опухшая, ккк с будуна
А причина мрака?

#ЯТРЕЗВА @Tusman @Ультрамарин @vikvik 01.07.2020. Спасибо огромное всем ребятам за поздравления!!! :obnim2: :IN LOVE: :obnim2: @Блэкшо,@kenobi, @Очаровашка ,@Miay, @happy horse - вас всех поздравляю с крутейшими датами, Вы -огромные молодцы!!! Только вперед, ребята!!! Всем хорошего, солнечного, жаркого денечка!!! За сим откланиваюсь, у меня творческий процесс - пошла рисовать!!! :IN LOVE::obnim2:2.jpg

Последнее редактирование:
Так написала ж негодники сверху
Надо было голоснуть сверху.
]команда бы выбрала лучшие и не с Юлей советоваться, а со своей командой.

Так, спокойствие.
Я уже писала, большая молодец, жаль что ты не читаешь, как мы тебя хвалим и восхищается.❤❤❤
По ходу вообще никто ничего не хочет и не собирается ни читать, ни искать.

#ЯТРЕЗВА @Tusman @Ультрамарин @vikvik 01.07.2020. Спасибо огромное всем ребятам за поздравления!!! :obnim2: :IN LOVE: :obnim2: @Блэкшо,@kenobi, @Очаровашка ,@Miay - вас всех поздравляю с крутейшими датами, Вы -огромные молодцы!!! Только вперед, ребята!!! Всем хорошего, солнечного, жаркого денечка!!! За сим откланиваюсь, у меня творческий процесс - пошла рисовать!!! :IN LOVE::obnim2:Посмотреть вложение 209221
Ты от меня поздравление посмотрела?

А причина мрака?
Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.

Ну переживание по поводу танцев ребёнка. Клуб надо менять, принять серьёзное решение. Ну а у меня нервная система такая слабенькая. Плюс ещё погода поменялась и ветрила. Так прямо подурнело мне. Я раньше хлебала коньяку 50-100гр.
Пожалуйста успокойся, выдохни!!❤
Все можно решить и без коньяка.
С коньяком будет всё равно хужее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу