Юра, иди поцелуюТут не странность, тут расстройство после отчетов было, когда самая многочисленная команда выжала только 12 отчетов
Оттого и задергались
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, иди поцелуюТут не странность, тут расстройство после отчетов было, когда самая многочисленная команда выжала только 12 отчетов
Оттого и задергались
Выложила, что труду пропадать, но ни на что не претендуюРешил, что ты не стала выкладывать просто. Вот и спросил.
Юра, у тебя ж тоже дата, обнимаюТут не странность, тут расстройство после отчетов было, когда самая многочисленная команда выжала только 12 отчетов
Оттого и задергались
Задолбали честное слово...........Мы значит стараемся, оды тебе хвалебные посвящаем, а ты даже не читаешь![]()
Я не уходил, тутаЮра, иди поцелую![]()
Спасибо Таня!Юра, у тебя ж тоже дата, обнимаю![]()
Так держать![]()
Я тоже свой могу, снять, не ссориться из- за этого. Мой, все равно, лучший.Как не решал, когда пишут, что все решили
Я сделала, что смогла, и уже написала, что если моё лишнее, удаляйте.
Больше ничем помочь не могу.
Извини.Задолбали честное слово...........
Невсе
Просто если вы решили, как только появилась голосование, надо было отметиться, оно появилось почти сразу и не было бы никаких вопросов. Голосовалка очееееень долго была пустой, но при этом все, все делали.Я тоже свой могу, снять, не ссориться из- за этого. Мой, все равно, лучший.Ржу, не могу.
Не злись, все хорошо#злаякактысячачертей
Я сейчас рыдаюНе злись, все хорошо![]()
Господи, какая красота!!!Я хотела еще розочки принести, но отвлекли по работе, обнимаю дорогая, еще разочек![]()
Посмотреть вложение 209242
Надо было просто проголосовать,а не решать самим молча.Делайте что хотите.
Я устала бороться с Хаосом, каждого успокаивать, пытаться не обидеть.
Брать инициативу, читать посты, вникать, что-то делать.
Понимаешь ли, оказывается надо к каждому лично не только показать, но и пальчиком тыкнуть где искать.
Потому что они, нет они не будут ничего искать им корона мешает и вообще толпа малознакомых людей.
Ушла.
Просто если вы решили, как только появилась голосование, надо было отметиться, оно появилось почти сразу и не было бы никаких вопросов. Голосовалка очееееень долго была пустой, но при этом все, все делали.
Вот и все!
Оторвись на нас, меня можешь и земляным червяком назвать, я не обижусь.Я такой же алкаш и у меня тоже нервы.
У меня нервы, стройка во дворе, болгарская, я торт делаю.
Делайте сами что хотите.
Пить не буду, все остальное ерунда.