Приплыли.......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натура женская, организм сложный!Не надо слез, все равно к Вику убежишь.
Говорили про лишние задания, что сделали не посоветовались с командой.Господи зачем, никто же про гимн не говорил.
((((((
А я матом сейчас рагаюсь, муж спрашивает, что случилось?А, что я скажу, алкаши пос@ались,тяжко....Ладно,пойду тоже свой удалю, не хочу уже ничегоЯ - вишня , спелая, садовая!
Я - абрикос на юге рос!
А я фейхуа, вот даже и не знаю что сказать![]()
Я приехал... тоже хорошая тема былаПриплыли.......
Я не писала гимнов и не голосовала что буду их писать.@Ирэн78
@Дульсинея Тобосская
@Ультрамарин
а давайте амбиции урежем и без резких движений пойдем дальше. Иначе это перечеркнет все хорошее, что было. А мне этого очень не хочется, правда.
Пять гимнов есть - и три автора (один в соавторстве) - неужели нельзя договорится, а?
Всё хорошо@Ирэн78
@Дульсинея Тобосская
@Ультрамарин
а давайте амбиции урежем и без резких движений пойдем дальше. Иначе это перечеркнет все хорошее, что было. А мне этого очень не хочется, правда.
Пять гимнов есть - и три автора (один в соавторстве) - неужели нельзя договорится, а?
Вот и я видела, что ты будешь готовить!Я не писала гимнов и не голосовала что буду их писать.
Мне не о чем договариваться.
Я конкретно писала, что буду готовить.
Сими присоединилась.
Мне пойти искать посты?
Я прошу прощение у @Ирэн78 за все слова что сказала вольно или не вольно.
Мне очень жаль!!!
Прошу понять и простить!!
❤
Про гимны не писали.Говорили про лишние задания, что сделали не посоветовались с командой.
Я попросила Джаз удалить свой, вы ж тоже писали и старались, а я тут влезла.
Был разговор про все.Про гимны не писали.
Писали про то что мы бухнулись в самостоятельную инициативу, даже когда человеку написали не делай, он все равно сделал и сразу отнёс на главную. Только это и это НЕ ПРО ТЕБЯ!!!
Прошу прощение за всё!❤
Я проголосовала сразу за гимн.Просто если вы решили, как только появилась голосование, надо было отметиться, оно появилось почти сразу и не было бы никаких вопросов. Голосовалка очееееень долго была пустой, но при этом все, все делали.
Вот и все!
Спасибо большое, для меня самое главное что в конце мы разобрались.❤Вот и я видела, что ты будешь готовить!
И думаю, причём тут гимны и петь что ли собралась
И я прошу прощения, что вспылила
Всё хорошо![]()
Твой гимн сразу и засчитали и Ирин тоже.Я проголосовала сразу за гимн.
Ты самый лучший начальник!!!!❤всех вас!
@Ирэн78 верни свой
@Ультрамарин ты свой
@Kapeks выбери лучший из своих, чтоб в сумме три от команды были
Джаз сказала, что не удалилавсех вас!
@Ирэн78 верни свой
@Ультрамарин ты свой
@Kapeks выбери лучший из своих, чтоб в сумме три от команды были