Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и сейчас кайфТакой кайф было малым смотреть.
Бот в телеге день выдаетУ тебя ещё день?
Приняла отчеты Прекрасный праздник — Новый Год! Сколько бы нам ни было лет, его всегда ждём как чудо, которое непременно произойдёт. Новый Год также даёт нам ощущение, что будет лучше предыдущего. Пусть у вас так и будет!
@Флейта @Бурундук69 вы же помните что салаты на Новый год я заказываюБот в телеге день выдает
Салаты то понятно....но вот чтобы бот отчёты писал...до чего дошёл прогресс!@Флейта @Бурундук69 вы же помните что салаты на Новый год я заказываю
Лень - моё не второе имя, а первое
Тань, а у тебя мск время, или ты уже встретила НГ?Салаты то понятно....но вот чтобы бот отчёты писал...до чего дошёл прогресс!
А как же самой сесть, написать?@Флейта @Бурундук69 вы же помните что салаты на Новый год я заказываю
Лень - моё не второе имя, а первое
МСК ( я в Московской областиТань, а у тебя мск время, или ты уже встретила НГ?
Да ну приношу то я его сама :)))А как же самой сесть, написать?
А насколько искренне бот пишет?
Стар я становлюсь
Ну значит скороМСК ( я в Московской области
Ну значит скоро
Ну да :)
Так у тебя тоже МСК?
Спасибо@Monica1991 с ГОДОМ тебя! Это просто обалденное и очень важное достижение! Желаю тебе выстраивать китайскую стену из годов, и чтобы тебе это только счастливые и радостные эмоции приносило!
Заинька ты моя Спасибо огромное. Не успеваю я, старенькая, шквал уведомлений, да еще готовка была.Я её жду жду, а она всё не идёт и не идёт