Круто :) а я пока что нашла себя в табличке "синие"Знаешь в чем для меня в этом названии особый смысл - я работник сферы образования!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто :) а я пока что нашла себя в табличке "синие"Знаешь в чем для меня в этом названии особый смысл - я работник сферы образования!
Мы были Гарри Шпроттеры, до сих пор - шпроты, кильки, караси, скумбрии, рыбы, селёдкиОй вот я уже не знаю. Я как то была в команде "веселые барабульки". Так эта кликуха потом ко мне на пол года приклеилась. Барабулька блин.
А я вроде давно его скинула.Спасибки а где твой счётчик? Да потихоньку идёт, но не без стресса конечно)
надо было продолжать общаться после марафона, если качало)А я вроде давно его скинула.
Поставлю)
Я, кстати, два марафона отпахала, как фитнес-тренер, а в Межмарафонии была повышена до министра спорта
Так что можете сходить туда в Спорт-уголок, классных упражнений надёргать для себя и заниматься 50 дней
Ты не делаешь таракааана?!У меня твои упражнения в закладках, но ни одного я не делал, такой вот факт)
Посмотреть вложение 1556305
А вот почему в закладках: когда пакостно на душе, я заходу туда посмотреть на тараканов, кошек и другие позы - в общем на твои рисунки.
Для меня это самые лучшие упражнения!
Посмотреть вложение 1556307Посмотреть вложение 1556308
Посмотреть вложение 1556311
Посмотреть вложение 1556313Посмотреть вложение 1556315Посмотреть вложение 1556316
Посмотреть вложение 1556319Посмотреть вложение 1556320
@Энергия, я давний и преданный поклонник твоего таланта!
Это я ползу домой после работы с больной спиной (наращиваю ресницы)
Не лишай меня питанияТы не делаешь таракааана?!
Кэп!
Радуйся, что я нынче повар.
А то бы я бушевала
Не лишай меня питания
Завтра же начну тараканить, чесслово!
Чё хихикаем?
ОбязательноЧё хихикаем?
Завтра же на зарядку!
Спасибо@Марлоу, вот это датище 3 и 8, просто мастодонт трезвости, очень круто. Поздравляю
Так вот ты какой Трезвый Трудовик.Знаешь, в чем для меня в этом названии особый смысл - я работник сферы образования!