Тренер -Сегодня комплекс на ноги и ягодицы. Я пока с тренером
Отличной силовухи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тренер -Сегодня комплекс на ноги и ягодицы. Я пока с тренером
Индира, с датой!))) ты крутая! Рада быть с тобой в команде)))Привет, я тоже пошла в АА)
Слушай, ну ооочень интересная картинкаНа дешёвый виво
Они при хороших обстоятельствах могут делать крутые фотки))) сегодня свет был хороший)
А вообще виво не убиваемые и продаются сразу в защите плюс там прикольные опции типа записать головой вызов или записать экран или сделать скрин в форме какашки)))
СпасибоСлушай, ну ооочень интересная картинка
Райское место! Очень красиво!Был пару лет назад на одном красивом острове. Тоже есть красивые фоточки )).
Не надо!Какая милая табличка под ником появилась. Синие
Может так и назовем команду ? И думать не надо
Писали что название как-то темой школы должно быть связаноКакая милая табличка под ником появилась. Синие
Спасибки а где твой счётчик? Да потихоньку идёт, но не без стресса конечно)Индира, с датой!))) ты крутая! Рада быть с тобой в команде)))
Как там твоё дело кстати? Развивается?
Как корабль назовешь, так он поплывет.)Какая милая табличка под ником появилась. Синие
Спасибо@Indira, с прекрасной датой трезвости, умничка, еще месяцок и полторашка
Точно, название должно быть связано со школьной тематикой - судя по рисунку на заглавной странице.Писали что название как-то темой школы должно быть связано
Ой вот я уже не знаю. Я как то была в команде "веселые барабульки". Так эта кликуха потом ко мне на пол года приклеилась. Барабулька блин.Как корабль назовешь, так он поплывет.)
Лучше что-то с положительным знаком. Мы ж не пьем)
ВШДК - высшая школа дяди Коли.Точно, название должно быть связано со школьной тематикой - судя по рисунку на заглавной странице.
Знаешь, в чем для меня в этом названии особый смысл - я работник сферы образования!ВШДК - высшая школа дяди Коли.