Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет,команда.Я наконец-то решилась написать.Меня зовут Вика.Мне 31 год.Замужем,двое детей(дочь 10 лет и сын 3 года)Я алкоголик.Проблемы со алкоголем были всегда,уже в юности мне это дело очень нравилось.Наверное из за неуверенности в себе и потому что для меня это было нормой,из-за примера родителей. Уже тогда алкоголь приносил мне проблемы,в виде ссор с близкими,глупых поступков за которые было стыдно.Но самый треш начался лет пять назад,когда научилась похмеляться и на одном дне уже не заканчивалось.Муж у меня пил редко и вообще не понимал моей тяги выпить практически каждый день.Когда забеременела вторым,думала что всё, начинаю новую жизнь,давала себе обещания.Но как только ребёнок немного подрос я постепенно начала. выпивать.Как итог муж настоял на кодировке.Но через 8 месяцев я его убедила,что мне это не нужно,что я могу сама и раскодировалась.Но уже через месяц я сорвалась в запой,хотя до этого их не было.Дорвалась до алкоголя называется. И муж можно сказать силком потащил на вторую кодировку.Но как вы все понимаете, я то не осознавала всю серьёзность проблемы на тот момент и это мужу надо было ,а не мне.И на новогоднем корпоративе(через полгода) я поддалась на уговоры коллег и выпила бокал шампанского.Обещенного кодировщиком реакции не последовало.Я подумала "Ага меня надурили" ,на новый год уже два бокала и снова ничего.Так 3 января я выпала на три дня,а потом на 8 марта на 4 дня.Потеряла работу.Проблемы с мужем.Огромное чувства стыда,вины и ненависти к себе. Пока до сих пор очень тяжело.Очень жалею,что не наткнулась на этот форум после кодировки.Сейчас читаю литературу на форуме.Собираюсь идти в Аа,искренне хочу этого.Но пока честно из дома то с трудом выхожу,сильный депрессняк.Понимаю,что нужно собрать себя в кулак и уже начинать активно действовать и решать проблемы.Идти в Аа и активно работать над своей трезвостью,искать новую работу.Пить я больше не хочу,но понимаю что это временно,если не работать над собой.
Рада оказаться на этом форуме и поучаствовать в марафоне.
Вика ты молодец что поделилась... будь с нами, не теряйся, читай все что пишем...спрашивай интересуйся. Здесь хорошая библиотека есть все по нашей теме... с колышками тебя!!!Всем привет,команда.Я наконец-то решилась написать.Меня зовут Вика.Мне 31 год.Замужем,двое детей(дочь 10 лет и сын 3 года)Я алкоголик.Проблемы со алкоголем были всегда,уже в юности мне это дело очень нравилось.Наверное из за неуверенности в себе и потому что для меня это было нормой,из-за примера родителей. Уже тогда алкоголь приносил мне проблемы,в виде ссор с близкими,глупых поступков за которые было стыдно.Но самый треш начался лет пять назад,когда научилась похмеляться и на одном дне уже не заканчивалось.Муж у меня пил редко и вообще не понимал моей тяги выпить практически каждый день.Когда забеременела вторым,думала что всё, начинаю новую жизнь,давала себе обещания.Но как только ребёнок немного подрос я постепенно начала. выпивать.Как итог муж настоял на кодировке.Но через 8 месяцев я его убедила,что мне это не нужно,что я могу сама и раскодировалась.Но уже через месяц я сорвалась в запой,хотя до этого их не было.Дорвалась до алкоголя называется. И муж можно сказать силком потащил на вторую кодировку.Но как вы все понимаете, я то не осознавала всю серьёзность проблемы на тот момент и это мужу надо было ,а не мне.И на новогоднем корпоративе(через полгода) я поддалась на уговоры коллег и выпила бокал шампанского.Обещенного кодировщиком реакции не последовало.Я подумала "Ага меня надурили" ,на новый год уже два бокала и снова ничего.Так 3 января я выпала на три дня,а потом на 8 марта на 4 дня.Потеряла работу.Проблемы с мужем.Огромное чувства стыда,вины и ненависти к себе. Пока до сих пор очень тяжело.Очень жалею,что не наткнулась на этот форум после кодировки.Сейчас читаю литературу на форуме.Собираюсь идти в Аа,искренне хочу этого.Но пока честно из дома то с трудом выхожу,сильный депрессняк.Понимаю,что нужно собрать себя в кулак и уже начинать активно действовать и решать проблемы.Идти в Аа и активно работать над своей трезвостью,искать новую работу.Пить я больше не хочу,но понимаю что это временно,если не работать над собой.
Рада оказаться на этом форуме и поучаствовать в марафоне.
Ты молодец,что пришла, тут действительно есть поддержка, всегда по-доброму! И словцом и юморком поддержат.Всем спасибо за добрые слова поддержки.
Привет!Всем спасибо за добрые слова поддержки.
Можно вопрос для меня, где АА онлайн найти , мой географический критинизм в интернете уводит меня куда угодно, но только не туда, куда надо!Привет!
Пусть всё это будет тем дном, от которого ты сможешь оттолкнуться.
Ты права - надо начинать прямо сейчас.
Есть аа-онлайн, даже из дома выходить не обязательно. Ну и, конечно, будь с нами в марафоне!
Вот тут
Молодец, идти нужно, подбирать группу, слушать онлайн - если тебе это заходит, делай все что помогает. Ищи свой ключ к трезвости!
А как получилось так идеально приготовить половину?Посмотреть вложение 1421955Утро доброе
На завтрак запеканка
Просто кто-то съел уже целую половину, а потом вспомнил про голодных товарищейА как получилось так идеально приготовить половину?
Моё сердце сейчас разорвется! я обожаю запеканки!Посмотреть вложение 1421955Утро доброе
На завтрак запеканка
это все нам...Посмотреть вложение 1421955Утро доброе
На завтрак запеканка