Стеснительным можно в личкуМне не положено, выгонят из наставников![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стеснительным можно в личкуМне не положено, выгонят из наставников![]()
Согласен, всему свое время - эта книга уже для 25-30 пойдет, так как школа только научит из четырех ответов наугад выбрать один - это же шанс по мнению многих нынешних школьников гораздо больший чем учить или зубрить. Эту книгу надо понять в полном смысле этого слова, они ещё не готовы .Недавно переслушала Преступление и наказание. В школе считаю незачем это проходить. Че они поймут?
Помощником-мотиватором-генераторомВот это стимул, будешь нашим внештатным помощником-мотиватором![]()
Наташа, ох не то выкладывашь
ОлечкаВ честь профильного держи![]()
А ты женат? Или один? Просто интересно!Стеснительным можно в личку
Вот жеж гадОднажды некий послушник не смог выполнить задание своего мастера и вернулся к нему с позором. Он ожидал сурового наказания, но мастер только помолчал минуту и кивнул:
— Ну, что ж. Поздравляю. Ты прошёл очередное испытание с честью.
— Но как же…
— Ты что, вздумал спорить со мной? Мне лучше знать, заслуживаешь ли ты порицания или награды. Я говорю, что ты прошёл испытание. И наградой тебе, разумеется, будет новое, более сложное.
— Какое?
— Понять, в чём заключалось предыдущее.
Никакой более жёсткой пытки мастер не смог бы придумать.
Заходи располагайся. У нас фотопопоконкурсОй, Юленька
Всем добрый вечер![]()
ПриветОй, Юленька
Всем добрый вечер![]()
Участница только одна?)))Заходи располагайся. У нас фотопопоконкурс
Привет Влад, ты на вахте ещё?Привет![]()
Нормально. Я когда то думал, что Ремарк это женщина. А моя жена вообще считала, что они родственники.Чтобы закрыть тему школы:
- Вы не знаете, почему иногда пишут А.Толстой, а иногда Л.Толстой ?!
- Ну как же! Это зависит от уважения к писателю. Кто уважает, тот пишет А(Алексей), а кто не уважает- тот просто Л (Лёха).
Посмотреть вложение 1428133
Нуу не знаю после богиниЗаходи располагайся. У нас фотопопоконкурс
Ага...8 до дому...у тя как дела?Участница только одна?)))
Привет Влад, ты на вахте ещё?
Юль давай фотку