Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Недавно переслушала Преступление и наказание. В школе считаю незачем это проходить. Че они поймут?
Согласен, всему свое время - эта книга уже для 25-30 пойдет, так как школа только научит из четырех ответов наугад выбрать один - это же шанс по мнению многих нынешних школьников гораздо больший чем учить или зубрить. Эту книгу надо понять в полном смысле этого слова, они ещё не готовы .

Чтобы закрыть тему школы:
- Вы не знаете, почему иногда пишут А.Толстой, а иногда Л.Толстой ?!
- Ну как же! Это зависит от уважения к писателю. Кто уважает, тот пишет А(Алексей), а кто не уважает- тот просто Л (Лёха).😂
FB_IMG_1712250255177.jpg

Однажды некий послушник не смог выполнить задание своего мастера и вернулся к нему с позором. Он ожидал сурового наказания, но мастер только помолчал минуту и кивнул:

— Ну, что ж. Поздравляю. Ты прошёл очередное испытание с честью.

— Но как же…

— Ты что, вздумал спорить со мной? Мне лучше знать, заслуживаешь ли ты порицания или награды. Я говорю, что ты прошёл испытание. И наградой тебе, разумеется, будет новое, более сложное.

— Какое?

— Понять, в чём заключалось предыдущее.

Никакой более жёсткой пытки мастер не смог бы придумать.

Однажды некий послушник не смог выполнить задание своего мастера и вернулся к нему с позором. Он ожидал сурового наказания, но мастер только помолчал минуту и кивнул:

— Ну, что ж. Поздравляю. Ты прошёл очередное испытание с честью.

— Но как же…

— Ты что, вздумал спорить со мной? Мне лучше знать, заслуживаешь ли ты порицания или награды. Я говорю, что ты прошёл испытание. И наградой тебе, разумеется, будет новое, более сложное.

— Какое?

— Понять, в чём заключалось предыдущее.

Никакой более жёсткой пытки мастер не смог бы придумать.
Вот жеж гад :hangover:

Чтобы закрыть тему школы:
- Вы не знаете, почему иногда пишут А.Толстой, а иногда Л.Толстой ?!
- Ну как же! Это зависит от уважения к писателю. Кто уважает, тот пишет А(Алексей), а кто не уважает- тот просто Л (Лёха).😂
Посмотреть вложение 1428133
Нормально. Я когда то думал, что Ремарк это женщина. А моя жена вообще считала, что они родственники.
Мы те ещё филологи.:)
11-3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.