Так у нас конкурс фотопоп девушек нашей команды. Главный жюри яМолодец, что написал профильное! Что там за фотки ты за это говорил?
Как мотивировать народ написать профильные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас конкурс фотопоп девушек нашей команды. Главный жюри яМолодец, что написал профильное! Что там за фотки ты за это говорил?
Как мотивировать народ написать профильные?
Ещё скажи без "прикрытия"Это не считово
Нужно настоящее![]()
Слюнки потеклиЕщё у меня навождение: третью неделю подряд ем селёдку! Чищу, мучаюсь... Ем с варёной картошкой, утром встаю с опухшими глазами. Р. S. не беременна!
И злющая сегодня была, ужас... Редроградный Меркурий чтоб его!
Посмотреть вложение 1428104
Я даже аву поменяла, а ты всё давай-давай!!!!Так у нас конкурс фотопоп девушек нашей команды. Главный жюри я
А у нас сегодня вот такой тортикЕщё у меня навождение: третью неделю подряд ем селёдку! Чищу, мучаюсь... Ем с варёной картошкой, утром встаю с опухшими глазами
. Р. S. не беременна!
И злющая сегодня была, ужас... Редроградный Меркурий чтоб его!
Посмотреть вложение 1428104
Недавно переслушала Преступление и наказание. В школе считаю незачем это проходить. Че они поймут?Да и надо сказать многое из школьной программы подлается осознанию далеко не в школьные годы.
Это по желанию.Ещё скажи без "прикрытия"![]()
В честь профильного держиТак у нас конкурс фотопоп девушек нашей команды. Главный жюри я
Ракурс надо немного развернуть. А такВ честь профильного держи![]()
Вот это стимул, будешь нашим внештатным помощником-мотиваторомВ честь профильного держи![]()
Он еще и капризничаетРакурс надо немного развернуть. А так![]()
Теперь тыВот это стимул, будешь нашим внештатным помощником-мотиватором![]()
Я тоже аж растерялась...Он еще и капризничает![]()
УРРАРРАРАРААРРАРА!!!!!К конкурсу готова!!!
Ребята и Девчата, соберитесь уже как-то !!! Командный дух ещё никто неотменял !!! Вместе мы сила!!!
Посмотреть вложение 1428095Посмотреть вложение 1428096
„ Кто хочет <действовать>, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины....“
Профильное ждёт!!!!Посмотреть вложение 1428097Посмотреть вложение 1428098Посмотреть вложение 1428098
Кто со мной, тот Герой!!!Посмотреть вложение 1428100
Мне не положено, выгонят из наставниковТеперь ты
Я подсказываюОн еще и капризничает![]()
Давай мотивируешь 10ть человек написать профильное и я разверну ракурсРакурс надо немного развернуть. А так![]()
ГениальноДавай мотивируешь 10ть человек написать профильное и я разверну ракурс![]()
Тут ещё вспомнила: как - то смотрела передачу про итальянцев. Им дали попробовать: квашенную капусту, воблу сушёную, огурцы солёные и что-то ещё. Самый прикол был с рыбой! Они вообще не знали как её есть!Слюнки потекли
Картохи подложи))