И мне нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне нет)
Страшным шепотом. Обязательно в пятничку
Я поняла
Не бойся. Нормально всё будет"Познакомит тебя с собой и откроет всё то, что пряталось за алкоголем."
Про эти слова) очень интересно и страшно одновременно
А можно скромно спросить, вы нумерологией занимаетесь или что это, о чем это?))Авене - у тебя кармическое идентично твоей же работе жизни. Из тех, кто мне свою инфу присылал на удивление этого ключика нет ни у кого. Как появится - я тебе сразу скажу. А так по любви у вас еще пути с Inn17 совпадают.
Ты сетевой профиль, подпинни народ, чтобы они мне присылали. Я как раз доотвечала всем.
Там, где красный кружочек с надписью "Притяжение". Это те к кому вас будет натуральным образом тянуть.Оля, а где там про кармическое притяжение?
Я где то не там читала? Или оно у меня отсутствует?
Так,,, ну ка быстренькоАвене - у тебя кармическое идентично твоей же работе жизни. Из тех, кто мне свою инфу присылал на удивление этого ключика нет ни у кого. Как появится - я тебе сразу скажу. А так по любви у вас еще пути с Inn17 совпадают.
Ты сетевой профиль, подпинни народ, чтобы они мне присылали. Я как раз доотвечала всем.
Так,,, ну ка быстренькопоприсылали свои даты рождения, время, место Оле!!!
Будем притяжения искать!!!
Я спойлер ставить не умееею)@LifeASA
Моя ты магиняТам, где красный кружочек с надписью "Притяжение". Это те к кому вас будет натуральным образом тянуть.
А я дневник писать собралась, а тут такое
Это ты про где не гладь?давай не гладь себя там
У тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меняОля, а где там про кармическое притяжение?
Я где то не там читала? Или оно у меня отсутствует?
Я до сих пор настраиваюсь, Саша)А я дневник писать собралась, а тут такое
У тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меняПоявится еще - дам знать. (И если у кого-то заподозришь, а-ля понравился туточки - пиши. Я вас посмотрю.)
ВолшебнииицаааУ тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меняПоявится еще - дам знать. (И если у кого-то заподозришь, а-ля понравился туточки - пиши. Я вас посмотрю.)
ЛюбовьУ тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меняПоявится еще - дам знать. (И если у кого-то заподозришь, а-ля понравился туточки - пиши. Я вас посмотрю.)
Та что непонятного? Понравился мужчина, хватай его и всё притянулось сразуЛюбовь
В отношениях моя самая большая задача трансформировать Тень Жадности в Дар Устремленности.
Наивысшее выражение моего сердца Сострадание.Посмотреть вложение 1427348
Всё, никакой конкретики,,![]()