Марафон трезвости #17_4 Весна на скейте

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация

При любых торгах или тяге - сначала напишите в команду, а потом примите решение!

Форма ежедневного отчёта:
Трезв(а), дата, @Membar @Trinitaria @Леонелла

Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @File_o_Fish @Polka Dot

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Авене - у тебя кармическое идентично твоей же работе жизни. Из тех, кто мне свою инфу присылал на удивление этого ключика нет ни у кого. Как появится - я тебе сразу скажу. А так по любви у вас еще пути с Inn17 совпадают.

Ты сетевой профиль, подпинни народ, чтобы они мне присылали. Я как раз доотвечала всем.
А можно скромно спросить, вы нумерологией занимаетесь или что это, о чем это?))

Оля, а где там про кармическое притяжение?
Я где то не там читала? Или оно у меня отсутствует?
Там, где красный кружочек с надписью "Притяжение". Это те к кому вас будет натуральным образом тянуть.

Авене - у тебя кармическое идентично твоей же работе жизни. Из тех, кто мне свою инфу присылал на удивление этого ключика нет ни у кого. Как появится - я тебе сразу скажу. А так по любви у вас еще пути с Inn17 совпадают.

Ты сетевой профиль, подпинни народ, чтобы они мне присылали. Я как раз доотвечала всем.
Так,,, ну ка быстренько :malevolent: поприсылали свои даты рождения, время, место Оле!!!:girls2::girl_in_dreams:
Будем притяжения искать!!!:bounce::-D
Я спойлер ставить не умееею):frantics: @LifeASA

Оля, а где там про кармическое притяжение?
Я где то не там читала? Или оно у меня отсутствует?
У тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меня :obnim1:Появится еще - дам знать. (И если у кого-то заподозришь, а-ля понравился туточки - пиши. Я вас посмотрю.)

У тебя кармическое притяжение 37ой ключик. Он есть у меня :obnim1:Появится еще - дам знать. (И если у кого-то заподозришь, а-ля понравился туточки - пиши. Я вас посмотрю.)
:fainting: богиня!!!🥰🥰🥰

Волшебнииицааа:fainting::-D:obnim1:

Любовь
В отношениях моя самая большая задача трансформировать Тень Жадности в Дар Устремленности.
Наивысшее выражение моего сердца Сострадание.venus-seq-SUB-MASTER.png
Всё, никакой конкретики,, 🤣🤣

Любовь
В отношениях моя самая большая задача трансформировать Тень Жадности в Дар Устремленности.
Наивысшее выражение моего сердца Сострадание.Посмотреть вложение 1427348
Всё, никакой конкретики,, 🤣🤣
Та что непонятного? Понравился мужчина, хватай его и всё притянулось сразу :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.