Страшным шепотом. Обязательно в пятничкуВсем добрый вечер!
3.04.24 я трезва @Membar @Trinitaria @Леонелла
Профильное напишу завтра, в крайнем случае-в пятницу. Но напишу обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшным шепотом. Обязательно в пятничкуВсем добрый вечер!
3.04.24 я трезва @Membar @Trinitaria @Леонелла
Профильное напишу завтра, в крайнем случае-в пятницу. Но напишу обязательно.
Ни фига. На первом месте трезвость. Профиль для трезвости. Конкурсы для отвлечения и развлеченияПофиг на профиль, в конкурсе надо участвовать.
Обязательно, толькоНи фига. На первом месте трезвость. Профиль для трезвости. Конкурсы для отвлечения и развлечения
Профиль нужен поддержу! Без него не будет понимания того, что происходит в голове и вокруг нас!Пофиг на профиль, в конкурсе надо участвовать.
Какая красота!!! Ну ничего, мы в ваши края летом поедемУ нас плюс 27 сегодня было. Краснодарский край
Привет!Привет, тоже давно не виделись)
Цветет и пахнет .Уже травища в огороде хоть коси.Какая красота!!! Ну ничего, мы в ваши края летом поедемУже наверно всё цветёт?
Пиши частями, в черновиках, но пиши и думай - это прежде всего для тебя самой нужно сейчас!Написала пока ответ только на один вопрос. Что-то мне тяжело даётся. Как вы все так быстро написали профильные. Вы что, заранее знали вопросы?![]()
Вот, а я ещё и разбор не прочла. А тут такой поворотТак давай цель инкарнации я тебе в личку скину. А туточки еще упомяну, что Мира твое кармическое притяжение и у вас там много пересечений. Ее зовут Саша. Она тоже козерог. Я понимаю, что у тебя молодая жена. Я просто констатирую, что вижу![]()
О. Я вот ту непрпвильную горчичку люблю.