У меня есть 2 кота. Феликс и Цыган, рыжий и чёрный, обычные без породы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куклачева еще нормально, у меня в контактах то чмо, то тварь, ))У меня соседка, у нее погоняло Куклачева уж больно любит котовПосмотреть вложение 1417154
Она гет контакт скачает, посмотрит как ее записали, добрые соседиКуклачева еще нормально, у меня в контактах то чмо, то тварь, ))
Я сочувствую составителю голосовалкиКороче у нас около сотни вариантов названий
Песня детства 1990-х, милая моя, хде ты?....Чёт мой сонный мозг сгенерировал название команды строчкой из Кая Метова: Позишн намбер ту
Отдаю голос!Чёт мой сонный мозг сгенерировал название команды строчкой из Кая Метова: Позишн намбер ту
Чёт мой сонный мозг сгенерировал название команды строчкой из Кая Метова: Позишн намбер ту
Блин, я и забыла уже их, круто!
Денис, это судьба) третий раз в одной команде!@Denis81
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял(а) решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Лuлy
Помощникам Капитана:
Наставнику: @Бренда
Помощникам Наставника:
Ты же отметилась как массовик затейник в должностях?ТЕСТ. С его помощью можно определить Ваше текущее психологическое состояние и получить краткое описание личности. Для этого, из представленных девяти картинок нужно выбрать одну, которая больше других нравится по цвету и содержанию.
1.Посмотреть вложение 1416932 2.Посмотреть вложение 1416933 3.Посмотреть вложение 1416934 4.Посмотреть вложение 1416935
5.Посмотреть вложение 1416936 6.Посмотреть вложение 1416937 7.Посмотреть вложение 1416939 8.Посмотреть вложение 1416943
9.Посмотреть вложение 1416944
Ого, сколько вариантов)
У нас участников сейчас меньше)
Я тоже предлагал названия, но только не прочел про тематику Марафона, поэтому их тут нет.
Названий много, но предлагаю добавить еще вариант @Rai - Легенда N17.
Уверена, что все названия будут учтены в голосовалке. Собиральщица названий уже отнесла их кэпу
@Витамин1, "Кошачья" Легенда №17 ?
Названия собирали до 18:00Короче у нас около сотни вариантов названий
Ты о чем?@Бри Ван Де Камп, не знал и думал что такое былоо
Fridey Cat )Названия собирали до 18:00
Но
Кэп учтет все, что прислала собиральщица)
Много названий писать кэпу… кажется будет несколько раундов