Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

Я снова в восхищении! Ну, ты и мастерица!!!:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
Очень приятно слышать в свой адрес хорошие слова.
Только тут ничего особенного. Многие готовят не хуже.
Но смотрю на молодёжь. Отвыкают готовить по старинке. Все больше новомодное. И конечно подороже выходит. Сама я больше готовлю крестьянскую еду. Как мама научила. От нового не открещиваюсь. Но редко готовлю дорогие блюда.

Вчера сын попросил испечь фокаччу. Идут на шашлыки. Если завтра не будет неотложных дел и вы попробуете.
 
Яишенка с мясом очень похожа.
Пшонки очень любил (кукурузу так называли), в котелке на костре, вкуснатища.
Пшено есть пшено. Пшенную кашу готовят часто. На юге России знаю варят из пшена кулеш.
Пшено́ — крупа, получаемая из плодов культурных видов проса (Panicum), освобождённых от колосковых чешуек.

Кукурузная каша - это мамалыга. Это готовят в Молдове.
 

Похожие темы

Ответы
19K
Просмотры
333K
Ответы
20K
Просмотры
350K
Ответы
13K
Просмотры
330K
Назад
Сверху Снизу