Это к тому что уже ходит и ходит.Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.
Имхо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к тому что уже ходит и ходит.Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.
Имхо)
Грёбаный Т9. Мальчики ходят. И замечена целовался.Это к тому что уже ходит и ходит.
Т 9Грёбаный Т9. Мальчики ходят. И замечена целовался.
Граждане хорошие, скачут в поле лошади. Что-то меня в преддверии, хотя это и не связано.
Как то все навалилось, диплом не могут проверить, третий раз возвращают, оформление не нравится. Хотя ошибок не находят. Документы на практику ни как не примут, хотя сами их мне и выдали, и присядьте, говорят оформлены не правильно. Вот хочется сказать, убейтесь твари божьи об стену. Ну и как обычно не с кем встречать. Наверное как прежде поменяюсь с тем кому есть.
И вот на фоне всего этого, не хочу пить, хочу нажраться в синие сопли. Вот как пел шнуров.
Хотя и не одобряю.
По сему прошу, нет требую. Спасайте товарищи.
Хочу в марафон, правила приличия принимаю.
Добрый вечер
Хочу в марафон, правила принимаю
Всем привет! Хочу в марафон, правила принимаю!
Добрый вечер. Хочу в марафон, правила принимаю.
Здравствуйте. «Хочу в марафон, правила принимаю»
Привет! Хочу в марафон. Правила принимаю.
Добрый вечер! Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю.
все записаны! как распределим, пригласим в команды)Хочу в марафон, правила принимаю)
В 11?Грёбаный Т9. Мальчики ходят. И замечена целовался.
Блин. В марафон хочу, правила принимаю, ответственность беру на себя. Ну и ахалай махалай. Кудаж без него
записаны! как распределим, позовем в команды)Всём привет!
Хочу в марафон. Правила принимаю!
Только узнала. Подскажи как в избранное тему добавить?Кстати. Само реклама.Любишь
читать и не с кем обсудить прочитанное. Приходи.
Честно? Не знаю.Только узнала. Подскажи как в избранное тему добавить?
Что-нить типа:Места ограничены.. нас будет 4 факультета?
В закладки добавь на первом сообщении справа флажок между ссылкой на пост и номером сообщенияТолько узнала. Подскажи как в избранное тему добавить?
Хочется оценить шутку. Но думаю не к месту. Назвал бы по другому.Что-нить типа:
ААндор
Форумдуй
Шичковран
Каррерин
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Добрый вечер. Хочу в марафон. Правила принимаю