Сильно не махалай, в команду вместе улетай.Блин. В марафон хочу, правила принимаю, ответственность беру на себя. Ну и ахалай махалай. Кудаж без него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно не махалай, в команду вместе улетай.Блин. В марафон хочу, правила принимаю, ответственность беру на себя. Ну и ахалай махалай. Кудаж без него
Хочу в Марафон,правила принимаю
Хочу в марафон. Правила принимаю.
Добрый вечер)., хочу в марафон, правила принимаю..
Добрый Вечер! , Хочу в марафон, правила принимаю
Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю.
Здравствуйте. Хочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю
"Хочу в марафон, правила принимаю"
Давно хотела поучаствовать. Хочу в марафон, правила принимаю!
Привет! Все записаны! Как распределим, позовем в команды )Здравствуйте. Хочу в марафон. Правила принимаю
Ну это уж куда меня рандом забомбардит. А то махалай, не махалай - без толкуСильно не махалай, в команду вместе улетай.
Извиняюсь. Уже цитировал, не было притензий. Была тема обсуждения.э, у себя в библиотекеГраждане хорошие, скачут в поле лошади. Что-то меня в преддверии, хотя это и не связано.
Как то все навалилось, диплом не могут проверить, третий раз возвращают, оформление не нравится. Хотя ошибок не находят. Документы на практику ни как не примут, хотя сами их мне и выдали, и присядьте, говорят оформлены не правильно. Вот хочется сказать, убейтесь твари божьи об стену. Ну и как обычно не с кем встречать. Наверное как прежде поменяюсь с тем кому есть.
И вот на фоне всего этого, не хочу пить, хочу нажраться в синие сопли. Вот как пел шнуров.
Хотя и не одобряю.
По сему прошу, нет требую. Спасайте товарищи.
Хочу в марафон, правила приличия принимаю.
Это не претензия)Извиняюсь. Уже цитировал, не было притензий. Была тема обсуждения.
Это не претензия)
Шнурова люблю, но есть у него фразы, которые лучше не постить в нашем трезвом царстве
И кстати. На фоне выше перечисленного. Меня берут? Как бы всех перечислили, а меня нет.Это не претензия)
Шнурова люблю, но есть у него фразы, которые лучше не постить в нашем трезвом царстве
Привет! Все записаны! Как распределим, позовем в команды )
Конечно берут, ты чеу!И кстати. На фоне выше перечисленного. Меня берут? Как бы всех перечислили, а меня нет.
Не, правильную фразу напиши. Без неё запись невозможна.Хочу в марафон, правила не читал, но галочку поставил)
Не, правильную фразу напиши. Без неё запись невозможна.
Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.И я вот думаю.
На сколько же гибкая человеческая психика. Ходил тут, справка была нужна, к психиатру. Сидит фифа, не ливчика не платья, части рубашки соски прикрывают. При этом что-то мне рассказывает, мне хотелось спросить, что есть норма. Тебя как падшую женщину 70 лет назад камнями бы забили в Европе, части мусульманских стран по сей день. Так что есть норма. И я знаю что мы боремся за светлое и чистое, но как миру донести это
Нет.Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.
Имхо)