#16_Запись в 30-ти дневный марафон трезвости "Дед Мороз и философский камень."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в Марафон🤗,правила принимаю🙂

Хочу в марафон. Правила принимаю.

Добрый вечер)., хочу в марафон, правила принимаю..

Добрый Вечер! , Хочу в марафон, правила принимаю

Добрый день. Хочу в марафон, правила принимаю.

Здравствуйте. Хочу в марафон, правила принимаю

Хочу в марафон, правила принимаю.:bounce:

Хочу в марафон, правила принимаю

"Хочу в марафон, правила принимаю":mauridia:

Давно хотела поучаствовать. Хочу в марафон, правила принимаю!
😊

Здравствуйте. Хочу в марафон. Правила принимаю
Привет! Все записаны! Как распределим, позовем в команды )

Граждане хорошие, скачут в поле лошади. Что-то меня в преддверии, хотя это и не связано.
Как то все навалилось, диплом не могут проверить, третий раз возвращают, оформление не нравится. Хотя ошибок не находят. Документы на практику ни как не примут, хотя сами их мне и выдали, и присядьте, говорят оформлены не правильно. Вот хочется сказать, убейтесь твари божьи об стену. Ну и как обычно не с кем встречать. Наверное как прежде поменяюсь с тем кому есть.
И вот на фоне всего этого, не хочу пить, хочу нажраться в синие сопли. Вот как пел шнуров.

Хотя и не одобряю.
По сему прошу, нет требую. Спасайте товарищи.
Хочу в марафон, правила приличия принимаю. ::-:
Извиняюсь. Уже цитировал, не было притензий. Была тема обсуждения.э, у себя в библиотеке

Извиняюсь. Уже цитировал, не было притензий. Была тема обсуждения.
Это не претензия)
Шнурова люблю, но есть у него фразы, которые лучше не постить в нашем трезвом царстве:-D

Это не претензия)
Шнурова люблю, но есть у него фразы, которые лучше не постить в нашем трезвом царстве:-D
И кстати. На фоне выше перечисленного. Меня берут? Как бы всех перечислили, а меня нет.
Привет! Все записаны! Как распределим, позовем в команды )

И я вот думаю.
На сколько же гибкая человеческая психика. Ходил тут, справка была нужна, к психиатру. Сидит фифа, не ливчика не платья, части рубашки соски прикрывают. При этом что-то мне рассказывает, мне хотелось спросить, что есть норма. Тебя как падшую женщину 70 лет назад камнями бы забили в Европе, части мусульманских стран по сей день. Так что есть норма. И я знаю что мы боремся за светлое и чистое, но как миру донести это

И я вот думаю.
На сколько же гибкая человеческая психика. Ходил тут, справка была нужна, к психиатру. Сидит фифа, не ливчика не платья, части рубашки соски прикрывают. При этом что-то мне рассказывает, мне хотелось спросить, что есть норма. Тебя как падшую женщину 70 лет назад камнями бы забили в Европе, части мусульманских стран по сей день. Так что есть норма. И я знаю что мы боремся за светлое и чистое, но как миру донести это
Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.
Имхо)

Как вариант: не пытаться никак доносить. Жить свою жизнь и своим примером кого-то смотивировать. Этого достаточно.
Имхо)
Нет.
Как я дочке в 11 лет покажу, что с мальчиками не надо. И вариантов много.
Замечу с женой не живём 5 лет, и не с кем. У нас все сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу