Хочу в марафон, правила принимаюНапиши пожалуйста по правилам:
Хочу в марафон, правила принимаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу в марафон, правила принимаюНапиши пожалуйста по правилам:
Здравствуйте Записала!Хочу в марафон, правила принимаю
Привет!)Хочу в марафон, правила принимаю.
Приветствую тебя!)Хочу в марафон, правила принимаю!
Ваша информация очень ценна для нас, оставайтесь на проводеДобрый вечер!
В марафон не хочу.
Правила все ваши вертела…
Шучу, шучу
Выздоравливайте! Главное действовать.
Благодарю за обратную связьВаша информация очень ценна для нас, оставайтесь на проводе
Ох, братцы, и сестры, и хотел бы, смысла не видно.Ваша информация очень ценна для нас, оставайтесь на проводе
Хотя, давайте попробуем, вдруг получится что?Ох, братцы, и сестры, и хотел бы, смысла не видно.
Иди приседай,ВерБлагодарю за обратную связь
Лика, а зачем хамить? Ради чего? Можете ответить?Иди приседай,Вер
Нужно написать "Хочу в марафон, правила принимаю "Хотя, давайте попробуем, вдруг получится что?
Сейчас, поищу правила, почитаю. Прошлый раз как то не удачно для меня прошёл, капитан отсутствовал, во всяком случае я был ему не интересен... Может в этот раз будет лучше?Нужно написать "Хочу в марафон, правила принимаю "
Конеш могу)) но тут тема не для этого.Лика, а зачем хамить? Ради чего? Можете ответить?
Может быть. Всегда же можно выйти из марафона если что. Но вдруг получится?Сейчас, поищу правила, почитаю. Прошлый раз как то не удачно для меня прошёл, капитан отсутствовал, во всяком случае я был ему не интересен... Может в этот раз будет лучше?
Ок, я прочитал правила, и готов им следовать. Я участвую, надеюсь у меня будет нормальный капитан.Может быть. Всегда же можно выйти из марафона если что. Но вдруг получится?