Уважаемые хранители а дата распределения известна?Надо подготовиться,валерьянку прикупить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока неизвестна точных данных нет, поэтому необходимо включить режим ожидания и энергосбережения)Уважаемые хранители а дата распределения известна?Надо подготовиться,валерьянку прикупить
а он когда начинается? это же чего то писать надо будет, читать, шутить... меня обычно на неделю хватает... - а он может недельный - этот марафон???Андрей, а ты идёшь марафонить? Привееет)
Спасибо!
дата, продолжительность и тематика не известны... А он женский или мужской???Пока неизвестна точных данных нет, поэтому необходимо включить режим ожидания и энергосбережения)
Ну ты как в первый раз)) можешь просто о трезвости отмечаться. Начало и окончание марафона на первой странице указаноа он когда начинается? это же чего то писать надо будет, читать, шутить... меня обычно на неделю хватает... - а он может недельный - этот марафон???
Привет! ЗаписанВсем привет.
Добрый день. Я трезв.
Хочу в марафон, правила принимаю.
Спасииибо)Мамсичка, поздравляю, дорогая!
Ну, это он уже начал шутить)Ну ты как в первый раз)) можешь просто о трезвости отмечаться. Начало и окончание марафона на первой странице указано
Привет) записала. Ожидай приглашения в командуХочу в марафон, правила принимаю.
Ого как меня обошли и не записали))Всем привет!) Хочу в марафон, правила принимаю!
Желаю тебе сломать старую программу и дойти трезвым до конца марафонаХочу в марафон, правила принимаю.
Всем привет!) Хочу в марафон, правила принимаю!
Наверно, оставили тебя на десерт!)Ого как меня обошли и не записали))
Ага, как вишенку спасибоНаверно, оставили тебя на десерт!)
Записала
Ожидай, мы тебя позовём в команду
Привет!)ЗаписалаВсем приветы!
Хочу в марафон, правила принимаю
Привет!)Хочу в марафон, правила принимаю
срок годности указан на упаковке...Начало и окончание марафона на первой странице указано