Знаешь, Вер...
Тревзвость это основа для нас, всё так. Основа, чтобы жить, а не существовать, как животные, ведомые своей зависимостью. Но сама по себе она не сделает эту самую жизнь счастливой и радостной. Её может сделать такой только внутренняя гармония и радость от коммуникации с другими людьми. Отсекание и барьеры от негатива, осознанное непринятие его, но принятие позитива в общении. И лучше марафона, где ты попадаешь рандомно с разными людьми, имеющими разные позиции и мнения, вряд ли существует среда, чтобы в себе это выработать.
В твоём перформансе, я не увидел ни этой внутренней гармонии, потому что человеку с ней нет необходимости писать такое, ни радости от этой коммуникации. Поэтому я считаю, что тебе марафон нужен больше, чем кому бы то ни было.
Твоя позиция в том, что ты написала, это позиция внутреннего ребенка, когда он хочет внимания любой ценой. Я это наблюдаю у своей 5-ти летней дочери и всеми силами пытаюсь научить проговаривать свои переживания, желания и чувства, вместо вот таких вот манипуляшек. А вот от взрослой леди это выглядит, как минимум некрасиво. Это правда и я тебе её говорю, как друг. Так что за твою трезвость Вер, я не переживаю. А вот психо-эмоциональное состояние, на мой взгляд, так себе. И наедине разбираться с ним тоже такое себе. Лучшее, что ты можешь для себя(!!!) сделать, это извиниться за импульсивный перформанс и записаться в марафон.