Марафон трезвости #15_Запись в 50-ти дневный марафон трезвости ❗

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Эммм...А в каком формате ты ждал проявления интереса к себе?:mysterious:
И прежде чем ответить, не плохо было бы понимать, что во-первых это твои ожидания. А во вторых, капитан в команде не для того, чтобы с каждым индивидуально работать, аки психотерапевт. Трезвость это дело только твоих рук, что правильно, а марафон это инструмент, чтобы с его помощью этими самыми ручками этот инструмент использовать и тем самым себе помочь.
Я вроде ответил? А так зачем мне такие капитаны? Просто чтобы было? Ну давайте так, не проблема. Повторю, с условиями согласен, хочу участвовать.@Vera S,

А о трезвости, у хорошего Капитана команда на сухую по полгода и более живёт на борту. Кто ходил тот знает. И это очень не плохо, на таком корабле( или судне) всегда порядок, и как правило всё домой приходят.
До первого порта с выходом на берег:YES:
У любого капитана :-X
Ко ходил, тот знает :JOKINGLY:
Нас как-то 4 месяца не выпускали ни в Питере ни в Эквадоре и да, всё было чудесно, пока не было возможности. Но потом мы зашли в Сирию и там был дьюти фри...60% команды решили наверстать все эти 4 месяца...
Я про что? А да, про марафон же...:-D
Голову надо перенастраивать, чтобы не хотелось пить :old:
Молодец, что записался :obnim2:

Я вроде ответил? А так зачем мне такие капитаны? Просто чтобы было? Ну давайте так, не проблема. Повторю, с условиями согласен, хочу участвовать.@Vera S,
Каждый сам себе капитан

До первого порта с выходом на берег:YES:
У любого капитана :-X
Ко ходил, тот знает :JOKINGLY:
Нас как-то 4 месяца не выпускали ни в Питере ни в Эквадоре и да, всё было чудесно, пока не было возможности. Но потом мы зашли в Сирию и там был дьюти фри...60% команды решили наверстать все эти 4 месяца...
Я про что? А да, про марафон же...:-D
Голову надо перенастраивать, чтобы не хотелось пить :old:
Молодец, что записался :obnim2:
Ну, просто вам не повезло. У вас был не капитан а деспот. У моего дядьки экипаж не менялся более 10 лет, а ребята так жили и на ремонте в Польше, и на тех же Сейшелах. И парни готовы были за капитана Сейшелы просто утопить.

Ну, просто вам не повезло. У вас был не капитан а деспот. У моего дядьки экипаж не менялся более 10 лет, а ребята так жили и на ремонте в Польше, и на тех же Сейшелах. И парни готовы были за капитана Сейшелы просто утопить.
Бухенький ))

Еще раз напоминаю, это тема записи в марафон!

Кто желает продолжить общение, прошу пройти во флудильную комнату ➡️

Тема 'Межмарафония' https://notdrink.ru/threads/mezhmarafonija.45770/

Хочу в Марафон !…а не пить прикольно, даже 2,5 недели…разговаривал с психиатрами наркологами: ремиссия: раньше 1 год по классификации; теперь 6 месяцев ; кто считает месяц🤣🤣🤣

Здравствуйте:curtsy:Как у вас тут интересненько))):malevolent:
Да) тему обсуждения методов трезвления с темой записи перепутали.
Эти вопросы всегда были спорны, одним одно подходит, другим - другое.
и опять же важна постоянная работа с зависимостью, размыми методами.
Один метод помог тем, что дал толчок к трезвости, когда ещё понимания о трезвости совсем не было. Дальше человек более осознанно выбирает и по душе. Кому-то нужно живое общение, поддержка, а кому-то удобней самостоятельно изучать.

Улыбнул метод трезвления "активный капитан" такого я ещё не знала.
Пожалуй возьму на карандаш.:WRITE:
Хочу в марафон, правила принимаю.
Здравствуйте! Записываю, после распределения по командам позовём. 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу