Приветик)Мушечка, спасибо
С двумя месяцами тебя!
Догоняй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)Мушечка, спасибо
вместо вкуса винища просто представь что потягиваешь, маленькими глоточками, теплую вонючую противную водку за 260 р из какого нить "Светофора" (паленку), представь её вкус! (брррр...)... и сразу придет отвращение ко всему алко на этот день...Всем привет Я трезвая. 18.11.2023 @Валерий72 @Arishon@Агидель
Но сегодня я бы хотела поделиться с вами.
Только что пришла с тренировки и знаете, я удерживаю себя, чтобы не сходить в КБ. Я прям чувствую вкус винища. Никуда конечно не пойду, ничего конечно не куплю - сегодня уверена в своем благоразумии. Но очень хочется и меня это пугает. И я понимаю что в последнее время такие накаты стали появляться все чаще и чаще. Пугает.
Пугает потому что не уверена, что в ближайшее время в голове не перещелкнет и я уже не буду себя сдерживать.
Меня как раз, ждёт первый трезвый новый год в мой жизни. Нужно себя готовить что будут искушения. Пока занят работой каждый день, но впереди будут каникулы. Которые были обычно с алкоВот насчёт НГ, у меня тот Новый год был трезвым, могу поделиться своим опытом переживания. Да, действительно, тяга накатывала. Везде шампанское, новогодняя суета, все тарятся спиртным как не в себя, всё это очень триггерит. Но, опять же, что значит очень? Ну моментами дискомфорт, моментами чувствуешь себя немного не со всеми на одной волне. Но это всё вполне переживаемо. По сути никаких страданий ты при этом не испытываешь, чего уж нагнетать. И вот такая маята была ровно до поздравления президента. Сразу после боя курантов мой мозг сказал Фух, фсё. И сразу стало легко. А потом...потом у меня были самые чудесные нг каникулы в моей жизни.
А знаешь, как классно утром первого января, в то время как другие умирают с похмелья, смотреть Гарри поттера и есть мандарины и оливье, прямо на диване А как здорово пойти на коньки или лыжи, а после греться чаем с вареньем и блинамиМеня как раз, ждёт первый трезвый новый год в мой жизни. Нужно себя готовить что будут искушения. Пока занят работой каждый день, но впереди будут каникулы. Которые были обычно с алко
Сегодня заехал в Ленту, просто так пошарахаться, внуку игрушки прикупить к их приезду на НГ... и как раз как всегда на самом входе типа акционочка алкашечная... походил вокруг, пооблизывался на бутылочки красивые (обычно я когда в завязке до НГ, беру бухло заранее, где то за месяц), а тут чет ну не лежит душа к этой красоте... да еще цены на что то более менее серьезное космос... дануеёнах эту алкашку!!! на эти деньги купил родителям хорошую сковородку с крышкой... короче пред НГ нужен марафон по любому!!!!!Вот насчёт НГ, у меня тот Новый год был трезвым, могу поделиться своим опытом переживания. Да, действительно, тяга накатывала. Везде шампанское, новогодняя суета, все тарятся спиртным как не в себя, всё это очень триггерит. Но, опять же, что значит очень? Ну моментами дискомфорт, моментами чувствуешь себя немного не со всеми на одной волне. Но это всё вполне переживаемо. По сути никаких страданий ты при этом не испытываешь, чего уж нагнетать. И вот такая маята была ровно до поздравления президента. Сразу после боя курантов мой мозг сказал Фух, фсё. И сразу стало легко. А потом...потом у меня были самые чудесные нг каникулы в моей жизни.
БудетСегодня заехал в Ленту, просто так пошарахаться, внуку игрушки прикупить к их приезду на НГ... и как раз как всегда на самом входе типа акционочка алкашечная... походил вокруг, пооблизывался на бутылочки красивые (обычно я когда в завязке до НГ, беру бухло заранее, где то за месяц), а тут чет ну не лежит душа к этой красоте... да еще цены на что то более менее серьезное космос... дануеёнах эту алкашку!!! на эти деньги купил родителям хорошую сковородку с крышкой... короче пред НГ нужен марафон по любому!!!!!
осталось только во время его начать, а то у меня корпоратив 23 декабря))))Будет
Ну их нах эти корпоративы с алкашкой( В прошлом году 29-го корпоратив был, а 30-го на работу, чуть не сдохла, а потом ещё холодцы-салаты готовить, не хотелось уже ничего, ни праздника, ничего. Рыгать и спать, вот и весь праздник. Фу, на фиг, на фиг.осталось только во время его начать, а то у меня корпоратив 23 декабря))))
Скоро узнаю ))А знаешь, как классно утром первого января, в то время как другие умирают с похмелья, смотреть Гарри поттера и есть мандарины и оливье, прямо на диване А как здорово пойти на коньки или лыжи, а после греться чаем с вареньем и блинами
ну у нас прошлый НГ тоже числа 23 был... в боулинге... и я там апосля трех месяцев трезвости первый раз выпил... чем больше пил тем лучше играл, в итоге выиграл турнир в боулинге среди своей конторы)))Ну их нах эти корпоративы с алкашкой( В прошлом году 29-го корпоратив был, а 30-го на работу, чуть не сдохла, а потом ещё холодцы-салаты готовить, не хотелось уже ничего, ни праздника, ничего. Рыгать и спать, вот и весь праздник. Фу, на фиг, на фиг.
Когда много пьешь всегда кажется, что ты очень хорошо играешь!ну у нас прошлый НГ тоже числа 23 был... в боулинге... и я там апосля трех месяцев трезвости первый раз выпил... чем больше пил тем лучше играл, в итоге выиграл турнир в боулинге среди своей конторы)))
Угу...ну у нас прошлый НГ тоже числа 23 был... в боулинге... и я там апосля трех месяцев трезвости первый раз выпил... чем больше пил тем лучше играл, в итоге выиграл турнир в боулинге среди своей конторы)))
А я ещё пою и танцую превосходно (сарказм, если что)Угу...
Что-то захотелось поёрничать на тему, что и машину лучше водят все, когда пьяные. И хирургу для твёрдости руки перед операцией остограмиться хорошо бы...
Ну ведь классно же! И никакой допинг не нужен!Посмотреть вложение 1304937Вот моя прошлая новогодняя ночь! Ездили по друзьям, поздравляли, оба были трезвые! Не на долго поставлю.