Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
Профильное №7

• Оправдались ли твои ожидания от марафона?
  • Если говорить про ожидание от марафона:
  • С «его стороны» - несомненно оправдались – польза есть. Общение, ответственность перед Командой.
  • С моей стороны - в силу определенных причин (участие и работа одновременно в двух проектах, требующих огромного количества времени) – то не совсем оправдались. Ожидал, что буду принимать более активное участие, но, увы… Пару раз подвел Команду – не написал вовремя профильные задания, хотя работал над ними.

• 2. Что дал тебе марафон?
  • Новых знакомых и друзей. Понимание, в очередной раз, что уже почти год нахожусь на правильном трезвом пути.

• 3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
  • Легко. Во-первых – было и есть четкое понимание, что алкоголь – враг. Во вторых – все время был либо за рулем, либо на объектах, либо на учениях, даже думать об алкоголе некогда было.

• 4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
  • Продолжу просто быть трезвым, как и ранее.

• 5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
  • Все разделы/темы интересны по-своему. Посещать и читать буду все, кроме раздела «КУ». Категорически не понимаю это самое «КУ», не вижу в нем ничего хорошего.
  • Пользу однозначно вижу, но словами объяснить не могу :SCRATCH:

@Любушка, @Mushka

Последнее редактирование:
На днях была в выпивающей компании и услышала такие слова:
"Водка стала не такая как раньше, не прёт, пьёшь и не пьянеешь, только похмелье "
Как вам это? У меня аж глаза округлились. Как можно так заблуждаться.

"Водка стала не такая как раньше, не прёт, пьёшь и не пьянеешь, только похмелье "
Дак ведь все кивают, мол да да, так и есть
Я попыталась вставить свои 5 копеек, что это не водка а толерантность растёт, пить надо больше или закусывать меньше чтобы пьянеть

Дак ведь все кивают, мол да да, так и есть
Я попыталась вставить свои 5 копеек, что это не водка а толерантность растёт, пить надо больше или закусывать меньше чтобы пьянеть
Конечно толерантность. Но, я уже давно поняла, что что-то объяснять и доказывать человеку, который не хочет воспринимать эту информацию-бесполезно. Их мозг просто блокирует всё то, что не согласуется с их алкоголизмом.

Конечно толерантность. Но, я уже давно поняла, что что-то объяснять и доказывать человеку, который не хочет воспринимать эту информацию-бесполезно. Их мозг просто блокирует всё то, что не согласуется с их алкоголизмом.
Это да. Ещё и тебя самого дураком выставляют. Поэтому я тоже никогда не вмешиваюсь в эти разговоры.

Профильное №7

• Оправдались ли твои ожидания от марафона?
  • Если говорить про ожидание от марафона:
  • С «его стороны» - несомненно оправдались – польза есть. Общение, ответственность перед Командой.
  • С моей стороны - в силу определенных причин (участие и работа одновременно в двух проектах, требующих огромного количества времени) – то не совсем оправдались. Ожидал, что буду принимать более активное участие, но, увы… Пару раз подвел Команду – не написал вовремя профильные задания, хотя работал над ними.

• 2. Что дал тебе марафон?
  • Новых знакомых и друзей. Понимание, в очередной раз, что уже почти год нахожусь на правильном трезвом пути.

• 3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?
  • Легко. Во-первых – было и есть четкое понимание, что алкоголь – враг. Во вторых – все время был либо за рулем, либо на объектах, либо на учениях, даже думать об алкоголе некогда было.

• 4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?
  • Продолжу просто быть трезвым, как и ранее.

• 5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
  • Все разделы/темы интересны по-своему. Посещать и читать буду все, кроме раздела «КУ». Категорически не понимаю это самое «КУ», не вижу в нем ничего хорошего.
  • Пользу однозначно вижу, но словами объяснить не могу :SCRATCH:

@Любушка, @Mushka
Спасибо за профильное!))

Когда понимаешь, что КУ это ничего хорошего, это здорово! Значит понимаешь, что так не бывает, что мы не умеем контролировать, и значит у тебя нет стадии торгов и поиска лазеек.))) Это хороший знак:YES:

Тоже такое слышал не давно от коллег по работе))) сказал про толлерантность, они руками замахали, ждут когда я запью вместе с ними, ты говорит один в отделе не пьешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу