Марафон трезвости #15.8_Альпачины

• Автор темы Автор темы Rai
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы - команда АЛЬПАЧИНЫ! Не бухаем - есть причины!
Ежедневный отчет:
Трезв(а), дата, @Валерий72 @Arishon @Агидель
Журнал трезвости

Журнал профильных
Зовём наставников в профильное: @Любушка, @Mushka

Профильное задание 7
@Любушка @Mushka

Профильное№7

1. Оправдались ли твои ожидания от марафона?

Да, я трезва. Это главное.

2. Что дал тебе марафон?

Дисциплину. Я это люблю. Дисциплина помогает мне контролировать мою жизнь в рамках моих возможностей, конечно. А это чувство контроля для меня равно чувству безопастности.

3. Легко ли было сохранять трезвость во время марафона? Как думаешь, почему?

Да, легче чем обычно.
Это поддержка от команды и написание профильных направляет мысли в правильное русло.

4. Какие планы на жизнь, как продолжишь трезветь после марафона?

Оставаться на форуме.
Стараться больше уделять времени трезвости. А так чем дальше я ухожу от последней пьянки, тем меньше времени посвящаю этой теме, всегда находятся дела поважнее. Сейчас, вот, начала Фахреева лекции смотреть, планирую все таки осилить их до конца, хоть он мне и не нравится. Водка ж тоже противная, а я пила, почему бы и не посмотреть противного Фахреева, пользы точно больше будет.
Подумываю о возвращении в АА.

5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.

Люблю раздел Я ТРЕЗВ, потому, что здесь собираются победители. Медиатеку абажаю, здесь огромное количество полезной информации. Буду наполнять свою голову новыми знаниями и перенимать опыт трезвых форумчан.

Благодарю за поддержку и трезвую компанию :IN LOVE:

Профильное№7

Вполне! Не ожидал, что так легко пролетят эти полтора=два месяца, прям вовремя он начался! хорошая поддержка.
2. Что дал тебе марафон?
Марафон дал мне - не пить!)) не сорваться.. утром уже как робот идешь к компу и пишешь отчет о трезвости)
В этот раз прям на изи зашло! Прошлые года, когда были очередные заплывы трезвости на два-три месяца, что нибудь да мешало непитию... то ссора с жыной, то пандемия, то сво.. А тут прям на удивление все легко прошло, когда знаешь что за тобой следят сверху!)))
Надо бы сразу следующий марафон замутить, пред и посленовогодний... А то чет свети переход на новый уровень работы апосля НГ, но там надо иметь трезвый ум и свежее дыхание. Так что, как завещала великая Мушка, бросать надо насовсем.
5. Какие разделы/темы форума будешь посещать после марафона трезвости? В чем видишь их пользу для себя.
В планах почитать литературу из раздела Психология и саморазвитие... Еще бы тему найти чувака, который рассказывал свой путь, то в больничках лежал, то в психушках.. толи Медведь погоняло было... или путаюсь в показаниях, но читать жуть как интересно было.

@Любушка @Mushka
Спасибо за профильное! )))

Ты того, не того! Месяц ещё не пей, можешь в межмарафонии отчитываться так же. А в середине или конце декабря будет снова марафон ( пасикрету:-X:-D).

@Любушка @Mushka

Профильное№7

Да, я трезва. Это главное.

2. Что дал тебе марафон?

Дисциплину. Я это люблю. Дисциплина помогает мне контролировать мою жизнь в рамках моих возможностей, конечно. А это чувство контроля для меня равно чувству безопастности.

Да, легче чем обычно.
Это поддержка от команды и написание профильных направляет мысли в правильное русло.

Оставаться на форуме.
Стараться больше уделять времени трезвости. А так чем дальше я ухожу от последней пьянки, тем меньше времени посвящаю этой теме, всегда находятся дела поважнее. Сейчас, вот, начала Фахреева лекции смотреть, планирую все таки осилить их до конца, хоть он мне и не нравится. Водка ж тоже противная, а я пила, почему бы и не посмотреть противного Фахреева, пользы точно больше будет.
Подумываю о возвращении в АА.

Люблю раздел Я ТРЕЗВ, потому, что здесь собираются победители. Медиатеку абажаю, здесь огромное количество полезной информации. Буду наполнять свою голову новыми знаниями и перенимать опыт трезвых форумчан.

Благодарю за поддержку и трезвую компанию :IN LOVE:
Спасибо за профильное!)))

Очень серьёзный у тебя подход, понравилось сравнение противной водки и противного Фахреева:-D. Но однозначно, последний полезнее.

И ещё: ты очень красивая 🤗

Профильное.
1. Вполне , но я вошла почти в конце, потому не до конца разобралась.
2. Мощную мотивацию, оставаться трезвой
3. Да, я вполне легко сохраняла трезвость во время марафона. Хотя пару дней снились сны, словно реальные, что я напиваюсь.
4.Жить полноценной трезвой жизнью
5. Я посещаю все темы, по настроению
Спасибо за профильное!))

В следующий марафон приходи обязательно)), а пока изучай форум, информацию и общайся. В любых темах и в этом разделе есть «межмарафония», там можно отмечаться тоже.

Спасибо за профильное! )))

Ты того, не того! Месяц ещё не пей, можешь в межмарафонии отчитываться так же. А в середине или конце декабря будет снова марафон ( пасикрету:-X:-D).
Ой какой прекрасный секрет, как раз перед Новым годом - мне так очень надо😊😊😊

@Любушка @Mushka

Профильное№7

Однозначно!
2. Что дал тебе марафон?
Ежедневные отчеты очень помогают оставаться трезвой.
Легко. В течении марафона было всего пару раз, когда я думала об употреблении. В такие моменты первым делом вспоминаешь про счетчик и марафон - хороший стопор.
Форум очень помогает. Здесь очень много информации на любую тематику.
И конечно же буду ждать следующего марафона трезвости.
По форуму по всем веткам гуляю, единственное что в КУ не залезаю - почему-то нет желания даже в пол глаза заглянуть.

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Моя карта: 2200 5301 5758 3857

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я нажала жалобу, потому что это уже не в первый раз.

@Любушка @Mushka

Профильное№7

Однозначно!
2. Что дал тебе марафон?
Ежедневные отчеты очень помогают оставаться трезвой.
Легко. В течении марафона было всего пару раз, когда я думала об употреблении. В такие моменты первым делом вспоминаешь про счетчик и марафон - хороший стопор.
Форум очень помогает. Здесь очень много информации на любую тематику.
И конечно же буду ждать следующего марафона трезвости.
По форуму по всем веткам гуляю, единственное что в КУ не залезаю - почему-то нет желания даже в пол глаза заглянуть.
Спасибо за профильное!)))

Я бы еще советовала всегда куда-то написать, когда тяга. В команду, в личку, может в теме, где тебе комфортно. Сама не борись, вместе легче :obnim2:

согласен, но как бы себя заставить есть только фрукты и ягоды)) В этом как раз проблема.. Может я еще просто не готов..
Я ем ягоды в виде варенья. Покупаю замороженную клубнику, кипячу с чуть-чуть воды. Где-то 1/4 от объема ягоды. Потом в блендер, потом добавить сах зам, чтобы уж точно сладко, а потом по чуть-чуть добавляю псиллиум (растворимая клетчатка, шелуха подорожника), перемешиваю. Псиллиум для загустения. И этого варенья можно есть много. Можно его добавлять к мороженному. Или с творогом, как десерт будет.
Очень важно - сладкое только после еды. Вначале борщ, потом чай с конфетами. :-D Тогда не так резко сахар прыгает, и меньше тянет потом на сладкое.

Други мои Альпачины!

Марафон завершается, расскажите свои впечатления о нём!
А заодно и профильное напишете :-D
Надо ответить на вопросы:
2. Что дал тебе марафон?
4. Какие планы на жизнь, как продолжишь худеть трезветь после марафона?

И позвать наставников @Mushka @Любушка

Полный текст профильного тут - Профильное задание 7

Если ты написал профильное, но оказался в списке - напиши. Всё перепроверю, всех переотмечу. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу