Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты точно, могла и не отчитываться!
Как себя чувствуешь сегодня?
Выздоравливай скорее!!!🤗🫶♥️
Да прям. 10 букав написать чего сложного? Я ж не в фотоохоте прыгаю. Кнопки тыкаю, все равно делать больше нечего.
Спасибки за пожелания, восстанавливаюсь. В пятницу выпишут. :kiss2: :obnim1:

хочу куда-то к животным. Прям тяга у меня :-D надо кого-то мохнатого потрогать, погладить, в глаза посмотреть.
Еще всякими роликами про китов-скатов догналась и вообще сложно стало :facepalm::-D

хочу куда-то к животным. Прям тяга у меня :-D надо кого-то мохнатого потрогать, погладить, в глаза посмотреть.
Еще всякими роликами про китов-скатов догналась и вообще сложно стало :facepalm::-D
тактильность очень важна. я к маме хожу котов шмякать, у меня хомяк сильно не шмякнешь.

тактильность очень важна. я к маме хожу котов шмякать, у меня хомяк сильно не шмякнешь.
у меня собака, кот, две мышки ))) у мамы алабайка и две кошки)) оно вроде как есть кого жмякать.
Но хочется лошадь, например :-D чтоб силу ее почувствовать, в глаза посмотреть киту :-D поглобальнее зверюга нужна

у меня собака, кот, две мышки ))) у мамы алабайка и две кошки)) оно вроде как есть кого жмякать.
Но хочется лошадь, например :-D чтоб силу ее почувствовать, в глаза посмотреть киту :-D поглобальнее зверюга нужна
о, лошадь конечно сила. Я как то ездила кататься. Столько эмоций и сил на полгода. А вот в глаза киту интересное желание

о, лошадь конечно сила. Я как то ездила кататься. Столько эмоций и сил на полгода. А вот в глаза киту интересное желание
рядом с домом, где я жила в браке, пасся табун лошадей. Мне нравилось выходить рано утром и ходить среди лошадей :IN LOVE: Очень здорово.
Но я кататься не люблю на животных. Для меня это какое-то... Насильственное что ли.. Мне б так: потрогать, посмотреть, рядом посидеть ))

А вот в глаза киту интересное желание
это у меня новенькое :-D с этого лета как замкнуло.
Сегодня первый лунный день скоро, визуализировать надо планы/мечты/цели.
Вот визуализирую :-D

это у меня новенькое :-D с этого лета как замкнуло.
Сегодня первый лунный день скоро, визуализировать надо планы/мечты/цели.
Вот визуализирую :-D
сегодня черная луна. короче не рекомендуется ничего важного делать.

так то делать. А мечтать, строить планы и визуализировать, нормально :girl_dance:
хорошие у тебя мечты. чистые такие, светлые. я вот еще до такого не дошла. моя мечта это чтоб перцы доспели, гардеробную сделать и все такое приземленное. Ничего думаю вернусь и я к мечтам о штормовом море и т.д.

гардеробную сделать и все такое приземленное.
это планы/цели. :-[
У меня тоже такие планы приземленные есть. Типа дизайн ванной добить, в детские ковры купить и т.д.:-D
а киты - это киты :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.