Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кукумба))здароф![]()
Да прям. 10 букав написать чего сложного? Я ж не в фотоохоте прыгаю. Кнопки тыкаю, все равно делать больше нечего.Ты точно, могла и не отчитываться!
Как себя чувствуешь сегодня?
Выздоравливай скорее!!!![]()
видели канеш!! красавчики все как на подбор.девочки,вы видели какие у нас мужчины классные в команде?!!!!![]()
Верёвкин в прошлых марафонах в конкурсах выкладывал свои фотки, богатырь и тоже красавец
ничо не знаю, я не виделаВерёвкин в прошлых марафонах в конкурсах выкладывал свои фотки, богатырь и тоже красавец![]()
тактильность очень важна. я к маме хожу котов шмякать, у меня хомяк сильно не шмякнешь.хочу куда-то к животным. Прям тяга у менянадо кого-то мохнатого потрогать, погладить, в глаза посмотреть.
Еще всякими роликами про китов-скатов догналась и вообще сложно стало![]()
у меня собака, кот, две мышки ))) у мамы алабайка и две кошки)) оно вроде как есть кого жмякать.тактильность очень важна. я к маме хожу котов шмякать, у меня хомяк сильно не шмякнешь.
о, лошадь конечно сила. Я как то ездила кататься. Столько эмоций и сил на полгода. А вот в глаза киту интересное желаниеу меня собака, кот, две мышки ))) у мамы алабайка и две кошки)) оно вроде как есть кого жмякать.
Но хочется лошадь, напримерчтоб силу ее почувствовать, в глаза посмотреть киту
поглобальнее зверюга нужна
рядом с домом, где я жила в браке, пасся табун лошадей. Мне нравилось выходить рано утром и ходить среди лошадейо, лошадь конечно сила. Я как то ездила кататься. Столько эмоций и сил на полгода. А вот в глаза киту интересное желание
это у меня новенькоеА вот в глаза киту интересное желание
сегодня черная луна. короче не рекомендуется ничего важного делать.это у меня новенькоес этого лета как замкнуло.
Сегодня первый лунный день скоро, визуализировать надо планы/мечты/цели.
Вот визуализирую![]()
так то делать. А мечтать, строить планы и визуализировать, нормальносегодня черная луна. короче не рекомендуется ничего важного делать.
хорошие у тебя мечты. чистые такие, светлые. я вот еще до такого не дошла. моя мечта это чтоб перцы доспели, гардеробную сделать и все такое приземленное. Ничего думаю вернусь и я к мечтам о штормовом море и т.д.так то делать. А мечтать, строить планы и визуализировать, нормально![]()
это планы/цели.гардеробную сделать и все такое приземленное.