Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я серьезно, конечно, я ж не просто так их купила, мне гинеколог посоветовала. Я так понимаю, до какого-то эффекта нужен год как минимум?
Гунь, так разные же организмы. Ослабленность тоже разная.
Ну и смотря для чего их брать. Там же можно натренировать так, что ты ппц какие вещи уметь творить будешь. Просто огнище.

А можно я здесь немного погоржусь? Сегодня моего папу отметили как одного из лучших работников области в деревообрабатывающей промышленности. Так приятно и радостно за него

А можно я здесь немного погоржусь? Сегодня моего папу отметили как одного из лучших работников области в деревообрабатывающей промышленности. Так приятно и радостно за него
Поздравляю вашу семью🤗правда очень радостное событие.

Здорово! :IN LOVE: :dance: :appl:

Да я понимаю, что ты два дня в загрузе.🥰
Лето, стройка, переезд. В воскресенье полы заливать в ванной будем. Второй день закупаемся. Бензопилу собирали-пилили. В больничку ложусь во вторник на пару дней, надо было вещи купить. Ну и поверх всего засолка. С кетчупом возни на два дня.

Блин, а мне с одной стороны хочется плющиться и дурью маяться, а с другой стороны надо портфолио в порядок привести и телегу почистить от всякого хлама. Надо же когда-то этим заниматься...

Блин, а мне с одной стороны хочется плющиться и дурью маяться, а с другой стороны надо портфолио в порядок привести и телегу почистить от всякого хлама. Надо же когда-то этим заниматься...
:-D Чисти и майся дурью, кто мешает то?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.