Всем привет! Я трезва 10.08.2023 @Танка @Синяя Лярва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь тусить, но отчёты и профильное намОстанусь тогда![]()
Напиши профильное, пока отдыхать присядешь на 10 минут.
Ты кактус туда добавил?Добрый вечер, остров разврата и похотиПосмотреть вложение 1213612
АлоэТы кактус туда добавил?
Ну да, кактус
Не нагнетай. Участие в конкурсах по желанию и на добровольной основеКороче командой и называть нас не хочется если честно.
Мира, участие в конкурсах дело добровольное, к трезвости не имеет никакого отношения,просто убить время, т. к. трезвеющие алкоголики очень часто не умеют проводить его без алкоголя. К великому сожалению, мы живём в такое время, что на свои любимые занятия у нас остаётся мало времени и вот сидит какой нибудь Вася, который пришёл после смены на заводе, у него есть два часа до сна и думает: "Чтобы мне сделать, пописать дневники, прочесть книгу об алкоголизме, нарисовать картину или пойти участвовать в конкусеКороче командой и называть нас не хочется если честно.
Я с тобой полностью согласна, кроме одного Команда это команда. Я ни на кого не злюсь не обижаюсь, просто ну не совсем подходит слово "команда". Уж прошу извинить.Мира, участие в конкурсах дело добровольное, к трезвости не имеет никакого отношения,просто убить время, т. к. трезвеющие алкоголики очень часто не умеют проводить его без алкоголя. К великому сожалению, мы живём в такое время, что на свои любимые занятия у нас остаётся мало времени и вот сидит какой нибудь Вася, который пришёл после смены на заводе, у него есть два часа до сна и думает: "Чтобы мне сделать, пописать дневники, прочесть книгу об алкоголизме, нарисовать картину или пойти участвовать в конкусе"
Мне кажется выбор очевиден, что человек выберит что-то полезное или занятие для души, потому что завтра ему надо остаться трезвым и взять где-то ресурсов, чтобы пойти на этот чёртов завод. Зря ты так о нашей команде.
Спокойной ночи)
Почти про меняМира, участие в конкурсах дело добровольное, к трезвости не имеет никакого отношения,просто убить время, т. к. трезвеющие алкоголики очень часто не умеют проводить его без алкоголя. К великому сожалению, мы живём в такое время, что на свои любимые занятия у нас остаётся мало времени и вот сидит какой нибудь Вася, который пришёл после смены на заводе, у него есть два часа до сна и думает: "Чтобы мне сделать, пописать дневники, прочесть книгу об алкоголизме, нарисовать картину или пойти участвовать в конкусе"
Мне кажется выбор очевиден, что человек выберит что-то полезное или занятие для души, потому что завтра ему надо остаться трезвым и взять где-то ресурсов, чтобы пойти на этот чёртов завод. Зря ты так о нашей команде.
А ведь @Синяя Лярва права по сути.Я с тобой полностью согласна, кроме одного Команда это команда. Я ни на кого не злюсь не обижаюсь, просто ну не совсем подходит слово "команда". Уж прошу извинить.
Люблю пофантазироватьТыжневидела. Хватит догадок![]()