Марафон трезвости #14_1 Остров свободы

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Короче командой и называть нас не хочется если честно.

А вообще ЖЕЛАНИЕ!!!!!!❤

Последнее редактирование:
Короче командой и называть нас не хочется если честно.
Мира, участие в конкурсах дело добровольное, к трезвости не имеет никакого отношения,просто убить время, т. к. трезвеющие алкоголики очень часто не умеют проводить его без алкоголя. К великому сожалению, мы живём в такое время, что на свои любимые занятия у нас остаётся мало времени и вот сидит какой нибудь Вася, который пришёл после смены на заводе, у него есть два часа до сна и думает: "Чтобы мне сделать, пописать дневники, прочесть книгу об алкоголизме, нарисовать картину или пойти участвовать в конкусе🤔"
Мне кажется выбор очевиден, что человек выберит что-то полезное или занятие для души, потому что завтра ему надо остаться трезвым и взять где-то ресурсов, чтобы пойти на этот чёртов завод. Зря ты так о нашей команде.

Мира, участие в конкурсах дело добровольное, к трезвости не имеет никакого отношения,просто убить время, т. к. трезвеющие алкоголики очень часто не умеют проводить его без алкоголя. К великому сожалению, мы живём в такое время, что на свои любимые занятия у нас остаётся мало времени и вот сидит какой нибудь Вася, который пришёл после смены на заводе, у него есть два часа до сна и думает: "Чтобы мне сделать, пописать дневники, прочесть книгу об алкоголизме, нарисовать картину или пойти участвовать в конкусе🤔"
Мне кажется выбор очевиден, что человек выберит что-то полезное или занятие для души, потому что завтра ему надо остаться трезвым и взять где-то ресурсов, чтобы пойти на этот чёртов завод. Зря ты так о нашей команде.
Я с тобой полностью согласна, кроме одного Команда это команда. Я ни на кого не злюсь не обижаюсь, просто ну не совсем подходит слово "команда". Уж прошу извинить.

Почти про меня

Я с тобой полностью согласна, кроме одного Команда это команда. Я ни на кого не злюсь не обижаюсь, просто ну не совсем подходит слово "команда". Уж прошу извинить.
А ведь @Синяя Лярва права по сути.
Насколько я понимаю, конкурсы организованы для веселья и развлечения. Профильные — другое дело, и не зря говорят, что напиши даже если не успел к дедлайну. Потому что для трезвости.
Честно говоря, не знаю, как по поводу того, что нечем время занять, у меня ситуация обратная: на часах 22:41, а я еще не все доделала, что надо бы, а еще нужно урвать кусочек времени на себя и дневник. И это обязательно, т.к. способствует тому, для чего мы все здесь собрались. Приходится расставлять приоритеты, ничего не попишешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.