Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль в конце полёта не получится коллективное фото сделать

да? когда?
наставники нам сейчас скажут :mysterious:
Точное число обычно мы никогда не знаем, но как показывает практика, перерыв между марафонами не более, чем полтора месяца.

@Брил очень хорошее профильное получилось!
И знаешь чо?)))
Мы вчера были на гулянке, я была единственной, не считая малолетних детей, кто не пил. Вчера я, конечно же ела, по моим подсчётам в приложении получилось на 4500 ккал, обычно я ем на 1700, без сладкого умудрилась наесть так. К чему я это, видимо, не только сладкое, но и переедание в целом после своего коридора ккалоража вызывает чувство похмелья. Я всю ночь плохо спала, мне снилась какая-то дичь, утром я проснулась в 6 с трясущимися руками, дикой головной болью и ощущением тревоги. И я бы не подумала на переедание, если бы не твоё профильное.

@Брил очень хорошее профильное получилось!
И знаешь чо?)))
Мы вчера были на гулянке, я была единственной, не считая малолетних детей, кто не пил. Вчера я, конечно же ела, по моим подсчётам в приложении получилось на 4500 ккал, обычно я ем на 1700, без сладкого умудрилась наесть так. К чему я это, видимо, не только сладкое, но и переедание в целом после своего коридора ккалоража вызывает чувство похмелья. Я всю ночь плохо спала, мне снилась какая-то дичь, утром я проснулась в 6 с трясущимися руками, дикой головной болью и ощущением тревоги. И я бы не подумала на переедание, если бы не твоё профильное.
Это 100% питание было 🤣

переедание в целом после своего коридора ккалоража вызывает чувство похмелья.
Возможно. Я на кето. Когда переем сильно, хоть и без углей, то тоже плохо сплю
Это 100% питание было 🤣
зря смиешься:old:

может у мальчиков по другому:PARDON:
мой муж в таком случае, просто чаще в туалет ходит:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу