Скажи, красавчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи, красавчик?
У Вас?Профильное новое у нас...
Любовь у нас такая ❤Как твое?) Рада видеть снова ямочки на твоих щеках)
Взаимно, МамсикСкажи, красавчик?
да? когда?И когда теперь новые марафоны?
Точное число обычно мы никогда не знаем, но как показывает практика, перерыв между марафонами не более, чем полтора месяца.да? когда?
наставники нам сейчас скажут
Это 100% питание было@Брил очень хорошее профильное получилось!
И знаешь чо?)))
Мы вчера были на гулянке, я была единственной, не считая малолетних детей, кто не пил. Вчера я, конечно же ела, по моим подсчётам в приложении получилось на 4500 ккал, обычно я ем на 1700, без сладкого умудрилась наесть так. К чему я это, видимо, не только сладкое, но и переедание в целом после своего коридора ккалоража вызывает чувство похмелья. Я всю ночь плохо спала, мне снилась какая-то дичь, утром я проснулась в 6 с трясущимися руками, дикой головной болью и ощущением тревоги. И я бы не подумала на переедание, если бы не твоё профильное.
Возможно. Я на кето. Когда переем сильно, хоть и без углей, то тоже плохо сплюпереедание в целом после своего коридора ккалоража вызывает чувство похмелья.
зря смиешьсяЭто 100% питание было
Годнота!Добрый вечер
Посмотреть вложение 1131257
Дай этот осилить, уже прощаютсяИ когда теперь новые марафоны?
Ну, да. До 12.00 14.05 ещё есть время) Ещё не конец)))Дай этот осилить, уже прощаются