Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слово в слово. Отчёты пишу через "ну нафиг". Усталость есть тоже, флуд игнорировать сложно, когда его очень много и на каждом шагу. Меня ещё изрядная доля дедовщины смущает.
У меня в первых марафонах тоже было какое-то отторжение. Жутко раздражали эти сюси-пуси и картинки дурацкие. Из одного я даже вышла в первые же дни. Спустя время на страничках встречаю людей из первых марафонов, а у них счетчики с тех самых пор подросли. В этой команде все такие лапочки и я совсем не заметила дедовщины. Меня бесили в других темах надменные комментарии некоторых «всезнаек», у которых свой счетчик был меньше моего. В этот марафон заходила, думала, буду просто отчеты писать и профильные. Но в команде собрались интересные люди и мне было приятно общаться. А со временем поняла - трезвость - это во многом смирение. Смирение принять свою болезнь, смирение принять окружающих на форуме. Стараюсь пропускать мимо себя то, что вызывает раздражение, но ищу во всех словах то, что меня зацепит. Ведь у каждого здесь свой метод борьбы и многие успешно справляются. Вот я и ищу в словах те, что будут близки мне. У меня уже несколько раз были ситуации, когда мне говорили то, что мне не нравилось, но в итоге эти люди были правы. И теперь, уже основываясь на свой опыт, я стараюсь обдумать, когда мне подсказывают, особенно то, что мне не нравится. Мозг хитро нас обманывает и часто со стороны виднее. Со временем все укладывается в одну картинку и становится понятно, куда нужно идти.

И как бы он не хмурил брови, а взгляд-то озорной)
Рада, что была с тобой в одной команде, @мимино ) :obnim1: Благодаря тебе, я чаще улыбалась в эти дни))) :-D
ты уж прям так прощаешься, как будто форум закрывается в полдень

У меня в первых марафонах тоже было какое-то отторжение. Жутко раздражали эти сюси-пуси и картинки дурацкие. Из одного я даже вышла в первые же дни. Спустя время на страничках встречаю людей из первых марафонов, а у них счетчики с тех самых пор подросли. В этой команде все такие лапочки и я совсем не заметила дедовщины. Меня бесили в других темах надменные комментарии некоторых «всезнаек», у которых свой счетчик был меньше моего. В этот марафон заходила, думала, буду просто отчеты писать и профильные. Но в команде собрались интересные люди и мне было приятно общаться. А со временем поняла - трезвость - это во многом смирение. Смирение принять свою болезнь, смирение принять окружающих на форуме. Стараюсь пропускать мимо себя то, что вызывает раздражение, но ищу во всех словах то, что меня зацепит. Ведь у каждого здесь свой метод борьбы и многие успешно справляются. Вот я и ищу в словах те, что будут близки мне. У меня уже несколько раз были ситуации, когда мне говорили то, что мне не нравилось, но в итоге эти люди были правы. И теперь, уже основываясь на свой опыт, я стараюсь обдумать, особенно то, что мне не нравится. Со временем все укладывается в одну картинку и становится понятно, куда нужно идти.
Отличный пост! :obnim1: Вот она, мудрость):finger2:

У меня в первых марафонах тоже было какое-то отторжение. Жутко раздражали эти сюси-пуси и картинки дурацкие. Из одного я даже вышла в первые же дни. Спустя время на страничках встречаю людей из первых марафонов, а у них счетчики с тех самых пор подросли. В этой команде все такие лапочки и я совсем не заметила дедовщины. Меня бесили в других темах надменные комментарии некоторых «всезнаек», у которых свой счетчик был меньше моего. В этот марафон заходила, думала, буду просто отчеты писать и профильные. Но в команде собрались интересные люди и мне было приятно общаться. А со временем поняла - трезвость - это во многом смирение. Смирение принять свою болезнь, смирение принять окружающих на форуме. Стараюсь пропускать мимо себя то, что вызывает раздражение, но ищу во всех словах то, что меня зацепит. Ведь у каждого здесь свой метод борьбы и многие успешно справляются. Вот я и ищу в словах те, что будут близки мне. У меня уже несколько раз были ситуации, когда мне говорили то, что мне не нравилось, но в итоге эти люди были правы. И теперь, уже основываясь на свой опыт, я стараюсь обдумать, когда мне подсказывают, особенно то, что мне не нравится. Мозг хитро нас обманывает и часто со стороны виднее. Со временем все укладывается в одну картинку и становится понятно, куда нужно идти.
Спасибо за этот пост!
Ты мой путь описала.

Слушай, а это прям профильное № 7) Хоть бери и публикуй...
Это я ещё раз внимательно перечитала))):cleanglasses:

:-D:-D:-D Хохочу в голос. Как-то и не заметила, что я опять за своё):LOL:
Кстати это первый марафон, где такое чуткое отношение к профильным, чему нельзя не порадоваться😊🤗

Кстати это первый марафон, где такое чуткое отношение к профильным, чему нельзя не порадоваться😊🤗
Конечно. Когда каждый понедельник рука Мамси хватает за шею, к среде становится трудно дышать :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу