Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фантазия Мимино не иссякает)Как ни странно, но твои отчеты меня заставляют улыбаться каждое утро)))
Как хорошо, что это не ты… Скорее бы к вам тепло пришло) В Сибири +18)Фантазия Мимино не иссякает)
На улице жуткий холод. Я предполагала это, но не настолько же! Шла в теплых спортивных штанах. По ощущению шла без штанов. Продувает насквозь. Ветер ледяной.
Прошла всего 8250 шагов, т.к. некомфортно.
Алкоголики , сидящие у церкви с пластиковыми стаканчиками (собирают денежку), пожелали мне хорошего дня. И крепкого здоровья. Я им тоже. Крепкого здоровья. С ними могла бы сидеть я.![]()
О, мое любимое блюдо
Я всегда отношусь к предсказаниям избирательно ))) то что хорошее - то правда , а плохое - это не про меня. Так что выбрось из головы , хоть постарайся . И постарайся что- то хорошее к себе притянуть - думай о хорошем исходе , представляй егоВчера прочитала вечерние наставления @Безумие и отвага, сон снился очень не хороший……вот теперь думаю, что вещий![]()
Живу около церкви и постоянно их наблюдаю... Там даже непонятно кто мужчина, кто женщина...Как хорошо, что это не ты…
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая, 09.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso
Мне муж сказал, что уж очень я голову себе забиваю всякой информацией…..Я всегда отношусь к предсказаниям избирательно ))) то что хорошее - то правда , а плохое - это не про меня. Так что выбрось из головы , хоть постарайся . И постарайся что- то хорошее к себе притянуть - думай о хорошем исходе , представляй его
Действительно странно… вроде цели такой не ставилКак ни странно, но твои отчеты меня заставляют улыбаться каждое утро)))
Ничегостранного нет! Я тоже от них улыбаюсь, хотя та еще бука )))Действительно странно… вроде цели такой не ставил![]()
Согласна с твоим мужем, чёрная кошка обычно просто идёт по своим делам))Мне муж сказал, что уж очень я голову себе забиваю всякой информацией…..
Типа говорит надо быть проще![]()
Никого не слушай , кроме себя. Тревожно - тревожься, грустно- грусти . Только не проваливайся туда, найди способ держать себя на плаву. О том чего ещё не случилось сильно переживать не стоит - раскручивать парад ужасов неприятное и очень увлекательное занятие - можно докрутить до ПА .Мне муж сказал, что уж очень я голову себе забиваю всякой информацией…..
Типа говорит надо быть проще![]()
Вот па возвращать точно не хочу(Никого не слушай , кроме себя. Тревожно - тревожься, грустно- грусти . Только не проваливайся туда, найди способ держать себя на плаву. О том чего ещё не случилось сильно переживать не стоит - раскручивать парад ужасов неприятное и очень увлекательное занятие - можно докрутить до ПА .
Как ты там, друг???