Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет)
но ты тоже не ответила на вопрос

боишься?
:sarcastic:
Боюсь, когда коллектив сбивается на скандирование лозунгов. Тебя вижу частью такого коллектива. Но не хочу быть скорой в выводах, потому и спрашиваю тебя напрямую. Те говоришь о том, что у каждого свои критерии важности. В то же время ты повторяешь посконно общие тезисы, буквально отказывая новичкам в их размышлениях. "Не делай как я" или "делай как я" - ну и какую изначальную ценность это может иметь для рандомно созданного коллектива?

Боюсь, когда коллектив сбивается на скандирование лозунгов. Тебя вижу частью такого коллектива. Но не хочу быть скорой в выводах, потому и спрашиваю тебя напрямую. Те говоришь о том, что у каждого свои критерии важности. В то же время ты повторяешь посконно общие тезисы, буквально отказывая новичкам в их размышлениях. "Не делай как я" или "делай как я" - ну и какую изначальную ценность это может иметь для рандомно созданного коллектива?
никогда не читаю гороскопы, не открываю видео с песнями-плясками, фуд-порн и флирт, поздравлялки наискосок...
и норм:THUMBS UP:
все остальное -важно

Приведи, пожалуйста, примеры.
На мой вопрос ты отвечаешь встречным вопросом, а сейчас просишь примеры?

Теперь мне ясен смысл белого шума у тебя на аватарке)

12c0f6b5c2bf81820a4d4bf0b86c2bd1.jpg

10 МАЯ, среда. 19-й, 20-й лунный день с 01:56. Знак Луны: КОЗЕРОГ

Гармоничная Луна: до 11:20 или с 20:40.

Позитивные фокусы дня: активность и энтузиазм, умение доводить дела до конца.

Риски: нервозность, импульсивные решения, сложности в переговорах, мелкие травмы.

Сегодня более удачной будет первая половина дня, когда даже самые сложные дела могут получаться проще и легче. Наметьте на это время те дела, которые у вас ранее не получались, шансы на успех сейчас будут выше. Финансовыми делами, впрочем, сегодня лучше не заниматься, так как дело может просто затянуться, отчего будут ненужные нервы. А вот раздавать долги или требовать их возврата сейчас как раз будет уместно. Для тех, кто собирается делать ремонт, этот день как раз можно выбрать для начала работ. Также сегодня хорошее время для уборки и любой трудной нудной работы.

Что лучше не делать: рисковать деньгами в любой форме (в том числе брать/давать деньги в долг); переезжать, приступать к новой работе.

Покупки: удачное время для покупок крупных и долговечных вещей, например, недвижимости, участков, мебели, различных строительных материалов – но лучше все сделки оформлять до 11:20.

cc575c99e3a7be7f708b6f9b59b782b8.jpg

19 лунный день, с предыдущего дня до 01:43​

phase-19.png

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.

Начало лунного дня:09 Мая, 00:41
Окончание лунного дня:10 Мая, 01:43
Символ суток:Паук, раскинувший свои сети.
Медитации:Чистая вода, огонь.
Сны:Сны этих суток часто сбываются, после сна необходимо читать молитвы и заговоры, что бы дурное из сна не сбылось.
Начало новых дел:Дела, начатые сегодня, могут принести дать обратный результат.
Бизнес:Можно заниматься вопросами бизнеса, но не стоит принимать важных решений.
Деньги:День хороший для работы с небольшими суммами денег.
Выяснение отношений:Ссоры сегодня разрушительны.
Бракосочетание:Совершенно не подходит для заключения брака и помолвки.
Секс:Нейтральный день для интимной близости, но меру терять не стоит.
Рекомендации:День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.

20 лунный день, с 01:43 до следующего дня​

phase-20.png

День победы над собой. Это день освобождения от груза, раскрепощения, происходит отпущение кармических долгов, тяжёлых состояний. День духовного роста. В 20-й лунный день легко получается отбросить сомнения и стереотипы и сделать важный шаг, принимать кардинальное решение. Хороший день для духовного прозрения, гаданий, анализа гороскопа. В этот период мужчинам стоит следить за своими эмоциями и действиями. Есть опасность чрезмерной вспыльчивости. Время лучше провести вдали от большого скопления людей.

Начало лунного дня:10 Мая, 01:43
Окончание лунного дня:11 Мая, 02:21
Символ суток:Орёл.
Медитации:Природа, животные.
Сны:Сны этих суток, как правило, действительны. Во сне могут показать пути выхода из трудного положения.
Начало новых дел:Прекрасный день для начала новых дел. Это день лидеров, людей идейных.
Бизнес:Прекрасный день для решения вопросов бизнеса.
Деньги:Хороший день для решения финансовых вопросов, есть вероятность неожиданных финансовых поступлений.
Выяснение отношений:Ссоры сегодня лучше не затевать.
Бракосочетание:Неудачный день для бракосочетания.
Секс:Нейтральный день для интимной близости.
Рекомендации:В этот день хорошо гадать, анализировать гороскоп. Продолжается благоприятный период для избавления от вредных привычек. Для того, что бы легче бросить курить, прожгите серую свечу и окурите квартиру благовонием Ели. Оно не только уберёт из дома запах табака, но и поможет вам дышать открыто и свободно. На работу возьмите с собой фигурку из красной яшмы, этот камень поможет вам наладить общение с начальством и коллегами. День проведения психологических и энергетических практик для снятия блокировок с подсознания и энергетики.
4d3688653d68fb3bafacd99b41e3295c.jpg

Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая, 09.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso

Ну уж поскольку последняя неделя пошла, то буду потихоньку завершаться. Чтобы все что было в марафоне- осталось в марафоне.)))
Я хочу поблагодарить всех участников нашей команды за совместно проведенное время. За вашу смелость, честность , поддержку и помощь. За то что делились знаниями, инсайтами и эмоциями.
Мужская половина этого марафона- вы прекрасны. Наверно благодаря вам наш корабль не сильно качался))):IN LOVE:
@Эльвира85 - очень хочется сказать отдельное спасибо тебе. Все по делу, четко, без сюсюканий, сказала - как отрезала. И в тоже время - веселая, озорная. :IN LOVE:
@Лuлy и @Безумие и отвага , ваши регулярные ежедневные посты сплели для меня канву этого марафона. Спасибо вам за ваш труд:IN LOVE:.
@Мотька , меня очень тронуло твое мягкой присутствие. И понравилось, что ты совсем не делала профильные))) Для меня это про заботу о себе, внимание к своим чувствам. :IN LOVE:
@Stepanida, я рада что ты рассказала мне про марафон и что я оказалась в одной команде с тобой. :IN LOVE:
@Виечка, тебе очень идет твой ник. Я его расшифровываю как маленькую ведьмочку. Нежную и трогательную, трепетную душу с глубокими знаниями. Рада, что ты недалеко от меня. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все девочки нашего звездолета удивительные! С вами время пролетело незаметно.:ax::ax::ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:
Ну уж поскольку последняя неделя пошла, то буду потихоньку завершаться. Чтобы все что было в марафоне- осталось в марафоне.)))
Я хочу поблагодарить всех участников нашей команды за совместно проведенное время. За вашу смелость, честность , поддержку и помощь. За то что делились знаниями, инсайтами и эмоциями.
Мужская половина этого марафона- вы прекрасны. Наверно благодаря вам наш корабль не сильно качался))):IN LOVE:
@Эльвира85 - очень хочется сказать отдельное спасибо тебе. Все по делу, четко, без сюсюканий, сказала - как отрезала. И в тоже время - веселая, озорная. :IN LOVE:
@Лuлy и @Безумие и отвага , ваши регулярные ежедневные посты сплели для меня канву этого марафона. Спасибо вам за ваш труд:IN LOVE:.
@Мотька , меня очень тронуло твое мягкой присутствие. И понравилось, что ты совсем не делала профильные))) Для меня это про заботу о себе, внимание к своим чувствам. :IN LOVE:
@Stepanida, я рада что ты рассказала мне про марафон и что я оказалась в одной команде с тобой. :IN LOVE:
@Виечка, тебе очень идет твой ник. Я его расшифровываю как маленькую ведьмочку. Нежную и трогательную, трепетную душу с глубокими знаниями. Рада, что ты недалеко от меня. :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Все девочки нашего звездолета удивительные! С вами время пролетело незаметно.:ax::ax::ax::ax::ax::ax:
Благодарю.
6bf9fa2ea14cfc9dbff295e068980f40.jpg

f99ccefa7a0aefe9fbea7e3bbd56045c.jpg

@Мотька , кстати, может напишешь это профильное? Там простые вопросы, не требующие тяжёлых воспоминаний и самокопания. Мы были бы очень рады твоему профильному. Но, смотри сама. Как хочешь)
Спасибо, что-то не хочется 😘

С Праздником Великой Победы! Отличного дня !
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 9.05.2023
@Эленчик @Брил @Osso

Как прекрасно, что ты для каждого нашла доброе слово! Спасибо!!!:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу