Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я честно читала все сообщения
Зачем? =-O

По диагонали можно, флуд пропуская, глаз за важное и нужное (для тебя) зацепится.

я, например, никогда не читаю гороскопы, не открываю видео с песнями-плясками, фуд-порн и флирт, поздравлялки наискосок...
и норм:THUMBS UP:
Но как же меня это в первом марафоне раздражало.
а сейчас совсем нет:PARDON:
Главное не делай, как я после первого марафона, ушла в двухнедельный алкозаплыв.
Второй, 100 дневный, хорошо , а сейчас третий - еще лучше.
В летний пойду :mysterious:

И ты приходи:ax:

вынужденного общества рандомно выбранных людей.
а мне это и нравиться)
Я когда можно было выбирать, выбрала рандом.
И в летний если будет выбор, тоже рандом выберу.
По любому в команду попадет пару человек из старой команды и много новых)
Новые долготрезвые со своим опытом, и новенькие, едва трезвые алкаши.
Оочень полезно :-D

Зачем? =-O

По диагонали можно, флуд пропуская, глаз за важное и нужное (для тебя) зацепится.

я, например, никогда не читаю гороскопы, не открываю видео с песнями-плясками, фуд-порн и флирт, поздравлялки наискосок...
Главное не делай, как я после первого марафона, ушла в двухнедельный алкозаплыв.

Во флуде тоже есть много важного. Я старалась настроиться почувствовать участников. В каждой реплике и в каждом слове есть частичка человека.
Раздражения нет, есть усталость. Мне если честно даже ежедневные отчеты писать в лом, но буду делать потому что обещала. В заплыв желания отправиться нет. Но думаю в марафонах еще поучаствую. Для меня их польза очевидна и неоспорима.

а мне это и нравиться)
Я когда можно было выбирать, выбрала рандом.
И в летний если будет выбор, тоже рандом выберу.
По любому в команду попадет пару человек из старой команды и много новых)
Новые долготрезвые со своим опытом, и новенькие, едва трезвые алкаши.
Оочень полезно :-D
В начале было интересно. А потом просто было потом)

Зачем? =-O

с удовольствием бы пошла в новый марафон, только профессиональные не пишу , может возьмут )) , в начале напрягал игнор со стороны некоторых ,которые считают ,что я из принципу эт не делаю, совсем нет , не хочу вспоминать те дни , чёрные для меня и ворошить это. Сейчас всегда с удовольствием захожу. Хороший у нас экипаж подобрался 😊

Во флуде тоже есть много важного. Я старалась настроиться почувствовать участников. В каждой реплике и в каждом слове есть частичка человека.
Мне тоже было важно узнать всех получше. Всё-таки столько времени вместе...
Я поначалу отсутствовала, была в отпуске, начинали без меня. Так вот, вернувшись, я прочитала всё, что было написано до меня. А там было немало. Мне хотелось именно познакомиться с членами команды.
И поздравлялки считаю важными. Но это моё мнение. Я сама радуюсь своим датам и горжусь ими, такая вот я... И не оставляю без внимания чужие достижения. Только палиндромы для меня не даты))):-D Ну, вот так как-то)

Последнее редактирование:
с удовольствием бы пошла в новый марафон, только профессиональные не пишу , может возьмут )) , в начале напрягал игнор со стороны некоторых ,которые считают ,что я из принципу эт не делаю, совсем нет , не хочу вспоминать те дни , чёрные для меня и ворошить это. Сейчас всегда с удовольствием захожу. Хороший у нас экипаж подобрался 😊
Я не думаю, что это игнор был. Просто сам формат форума предполагает такое общение. Невозможно прореагировать на все. По профильным - тоже не беда. Ты же их для себя пишешь. Можно написать и не публиковать. А профильные хорошие были. У меня они всегда вызывали эмоциональный отклик.

Профильные не обязательны к написанию, только желательны.
Я тебя и не дёргала поэтому, это совсем не игнор. Каждый же сам решает за себя. Напоминала только тем, кто пишет. Логично же? Ты бы наоборот раздражалась, думала: чё пристали?:-D
И конечно возьмут тебя в новый марафон))):bud: И тебе так легче будет трезветь, в общении и поддержке)

Мне тоже было важно узнать всех получше. Всё-таки столько времени вместе...
Я поначалу отсутствовала, была в отпуске, начинали без меня. Так вот, вернувшись, я прочитала всё, что было написано до меня. А там было немало. Мне хотелось именно познакомиться с членами команды.
И поздравлялки считаю важными. Но это моё мнение. Я сама радуюсь своим датам и горжусь ими, такая вот я... И не оставляю без внимания чужие достижения. Только палиндромы для меня не даты))):-D Ну, вот так как-то)
Поздравлялки- важно и приятно. Очень благодарна нашему командованию, за то что не пропускали эти даты. Сама поздравляла по мере своего настроения и занятости. Ничего личного)))

Я вот не знаю смогу ли влиться в ЗОЖевский марафон... Вот там у меня второй раз общение туго идёт, вернее никак. Но, попробую быть там активнее, когда наш закончится. В прошлый раз не получилось. Только отчеты писала по вечерам. Почему так... Попробую что-то изменить на этот раз. Не факт, что получится.:SCRATCH:
И снова ж записалась туда...:grabli:

Последнее редактирование:
@Мотька , кстати, может напишешь это профильное? Там простые вопросы, не требующие тяжёлых воспоминаний и самокопания. Мы были бы очень рады твоему профильному. Но, смотри сама. Как хочешь)

Я очень рада, что последняя неделя пошла. Очень двоякие чувства сейчас испытываю: с одной стороны огромную благодарность , потому что именно благодаря марафону и каждому из вас , я смогла пройти критический отрезок трезвления, на многие вещи смотрю по-другому. А с другой стороны дико устала от пустой информации ( я честно читала все сообщения))) и от вынужденного общества рандомно выбранных людей. Хорошо, что сейчас последнее профильное. Ползу к окончанию на зубах)
Слово в слово. Отчёты пишу через "ну нафиг". Усталость есть тоже, флуд игнорировать сложно, когда его очень много и на каждом шагу. Меня ещё изрядная доля дедовщины смущает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу