Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задарили прямо подарками и орденами :IN LOVE:
:-D :-D :-D Навеяло, про виртуальные подарки)

да.JPG

Нет, но орден настоящий.:excl: Ты всегда одна из первых пишешь профильные))) :obnim1:
Я их много приготовила, орденов, всем раздам) Последнее профильное...

Последнее редактирование:
Забавно, вчера постоянно шла реклама сказки с фрагментом: палец грозит из воды, и у меня мгновенная связка: палец - профильные. И ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ!!! :frantics:
ДО.jpg

Время пошло!!! :frantics: Пишем профильное! Последнее...

Nice to meet you__ (1).gif

Я очень рада, что последняя неделя пошла. Очень двоякие чувства сейчас испытываю: с одной стороны огромную благодарность , потому что именно благодаря марафону и каждому из вас , я смогла пройти критический отрезок трезвления, на многие вещи смотрю по-другому. А с другой стороны дико устала от пустой информации ( я честно читала все сообщения))) и от вынужденного общества рандомно выбранных людей. Хорошо, что сейчас последнее профильное. Ползу к окончанию на зубах)

Я очень рада, что последняя неделя пошла. Очень двоякие чувства сейчас испытываю: с одной стороны огромную благодарность , потому что именно благодаря марафону и каждому из вас , я смогла пройти критический отрезок трезвления, на многие вещи смотрю по-другому. А с другой стороны дико устала от пустой информации ( я честно читала все сообщения))) и от вынужденного общества рандомно выбранных людей. Хорошо, что сейчас последнее профильное. Ползу к окончанию на зубах)
Потерпи, осталось совсем немного...14-го в 12.00 всё закончится)
Мы трезвые, а это главное.:finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу