От чего ты грустен, мой кепчатый друг?Экие все разлюбезные, культур-мультур да пожалуйста мерси. Душа радуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От чего ты грустен, мой кепчатый друг?Экие все разлюбезные, культур-мультур да пожалуйста мерси. Душа радуется.
божечки, хто это такой миленький на аватарке? куда повелительницу дели???От чего ты грустен, мой кепчатый друг?
И мы тебя любим)))Экие все разлюбезные, культур-мультур да пожалуйста мерси. Душа радуется.
лица были же уже)))@Эльвира85 , милашечка какая Ты первая у нас начала праздничную неделю и показала свое личико) Присоединяйтесь, ребятушки
Присоединилась@Эльвира85 , милашечка какая Ты первая у нас начала праздничную неделю и показала свое личико) Присоединяйтесь, ребятушки
Ты уже в отпуске?Посмотрю как смогу) у родителей, немного отдыхаю
Мне, конечно, очень приятно, но произошли некоторые изменения. Плюс размер. Сладкое - мой бич. Но я не сдаюсь.Поэтому ты и стройняшка, с такой активностью)
Хром то хоть начала принимать?Мне, конечно, очень приятно, но произошли некоторые изменения. Плюс размер. Сладкое - мой бич. Но я не сдаюсь.
Прочитала как репчатый лук.От чего ты грустен, мой кепчатый друг?
Ну, изменений не заметила... Радиола лучше))) Пока на правильном пути. Но часто сбиваюсь...Хром то хоть начала принимать?
Лиц не бывает много!!!!лица были же уже)))
Поотсутствуешь ещё и я разучусь слово "сиськи " говорить (писать)...Экие все разлюбезные, культур-мультур да пожалуйста мерси. Душа радуется.
Чиполино моё второе имяПрочитала как репчатый лук.
Выходит, что так...Чиполино моё второе имя
я был занят, вкусно жрал и сладко пилПоотсутствуешь ещё и я разучусь слово "сиськи " говорить (писать)...
Рада за тебя. А я за это время разучилась пошло шутить. Теперь снова осваивать.я был занят, вкусно жрал и сладко пил
Ну это же так просто...скажи, например 300Рада за тебя. А я за это время разучилась пошло шутить. Теперь снова осваивать.