Ого, а я вот как раз сейчас в +17) Настроение значительно лучше, чем в Москве было последнюю неделюУ нас очень холодно, всего 1 градус
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а я вот как раз сейчас в +17) Настроение значительно лучше, чем в Москве было последнюю неделюУ нас очень холодно, всего 1 градус
Вроде как с 10 числа до 20 обещают, быстрей бы уже!Ого, а я вот как раз сейчас в +17) Настроение значительно лучше, чем в Москве было последнюю неделю
Эту неделю ещё нужно продержаться!!! Будем надеяться, что дойдём до её конца этим составом. И дальше пойдём)))марафона, я горжусь вами, всеми, кто пришел к ней трезвым и полным сил, продолжаем наш путь, все вместе и без потерь
Спасибо, Эленчик.Мамсечка, какая же ты замечательная, энергичная, неимоверно позитивная![]()
У меня бы это было связано с приёмом алкоголя. Я долго переживаю, ругаю себя и гноблю. Прям нет мне прощенья. Бутылку пива, думаю, физически бы особо не заметила (по самочувствию), морально - в минуса, по моему характеру.День второй, я опять разбитая….
Не знаю, что со мной, может конечно все в совокупности: прививки, погода…..
А что обычно делают?))Доброе утро, команда!
А что у нас с выпускным?мывы что то делать будете?
Очень хорошо, через час на тренировку, самочувствие огонь, сегодня песенка новая выйдетКак твои дела, Андрей?Как самочувствие?)
В пт -3, в сб -4. Пока ничего хорошего в перспективе.Вроде как с 10 числа до 20 обещают, быстрей бы уже!
Ты - мой герой. У меня максимальное количество шагов было всего 18 тыс. Круто, когда есть единомышленникиТак было до +25!!! Обычная я, мерзлячка даже. Но погода была отличной.
Сегодня уже 11 с утра, такого тепла не будет. Кроссовки. С утра на скандинавскую по набережной, есть у меня единомышленница, любительница скандинавской ходьбы. Скоро выходим. Только бы проснуться. Отопление шпарит, духота неимоверная. Открыла окна - сквозняк, шторы засасывает, шум с улицы очень слышно. В общем спала неважно.
Вот это точно!У меня максимальное количество шагов было всего 18 тыс. Круто, когда есть единомышленники![]()
Видео какое-нибудь с элементами прошедших конкурсов, пожеланиями и фотками участников командыА что обычно делают?))
Доброе утро всем
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 08.05.23. @Брил @ОssoНу что мои дорогие, стартует финальная неделя нашего марафона, я горжусь вами, всеми, кто пришел к ней трезвым и полным сил, продолжаем наш путь, все вместе и без потерь
![]()
У меня это будет первый марафон, который я прошла до конца. И все это несмотря на отпуск и мой др. Еду сейчас домой и радуюсь, что провела это время в трезвости.
Дай бог навсегда. Планируешь ещё вписываться в марафоны?!Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 08.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Уже последняя неделя началась, так быстро время пролетело. У меня это будет первый марафон, который я прошла до конца. И все это несмотря на отпуск и мой др. Еду сейчас домой и радуюсь, что провела это время в трезвости.
Посмотрю как смогу) у родителей, немного отдыхаюОчень хорошо, через час на тренировку, самочувствие огонь, сегодня песенка новая выйдетты в паблике есть, увидишь
ты как себя чувствуешь?
Поэтому ты и стройняшка, с такой активностью)Вот это точно!
У меня как-то 37-38 тыс шагов было, но я осталась без ног)))![]()
Ань, очень радаВсем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 08.05.23
@Эленчик @Брил @Оsso
Уже последняя неделя началась, так быстро время пролетело. У меня это будет первый марафон, который я прошла до конца. И все это несмотря на отпуск и мой др. Еду сейчас домой и радуюсь, что провела это время в трезвости.