Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе!
День второй, я опять разбитая….
Не знаю, что со мной, может конечно все в совокупности: прививки, погода…..
Трезветь, сверкать, не угасать!!!! 08.05.23 трезвая @Эленчик @Брил @Оsso

Всем доброе утро! Я собираюсь на работу, сегодня поедем ещё в Краснодар, зубы лечить малому под закисью азота, 2 ночи не спали почти, как я и ожидала, прижало в самый неподходящий момент🤦🏼‍♀️ Я просто надеялась дотянуть до Саратова до июня, там бы в отпуске всё ему сделала в хорошей знакомой клинике, а тут страхово мне прям, но уже без вариантов, вроде крупная, красивая, отзывы хорошие об этой🙏

Всем доброе!
День второй, я опять разбитая….
Не знаю, что со мной, может конечно все в совокупности: прививки, погода…..
Трезветь, сверкать, не угасать!!!! 08.05.23 трезвая @Эленчик @Брил @Оsso
Даша, доброе утро, плохо спишь? Все пройдёт, обязательно :obnim1:

Всем доброе утро! Я собираюсь на работу, сегодня поедем ещё в Краснодар, зубы лечить малому под закисью азота, 2 ночи не спали почти, как я и ожидала, прижало в самый неподходящий момент🤦🏼‍♀️ Я просто надеялась дотянуть до Саратова до июня, там бы в отпуске всё ему сделала в хорошей знакомой клинике, а тут страхово мне прям, но уже без вариантов, вроде крупная, красивая, отзывы хорошие об этой🙏
Алиса, удачи, пусть все пройдёт хорошо 🙏🏻Я знаю как это с зубами, очень понимаю тебя

В том то и дело, сплю как сурок…
Вчера пол вечера спала, в ночь тоже легла рано🤷‍♀️
Я не думаю, что связано с твоим срывом, ты не так много выпила. Погода и прививки да, возможно, но это все пройдёт обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу