Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело, сплю как сурок…Даша, доброе утро, плохо спишь? Все пройдёт, обязательно
Алиса, удачи, пусть все пройдёт хорошо Я знаю как это с зубами, очень понимаю тебяВсем доброе утро! Я собираюсь на работу, сегодня поедем ещё в Краснодар, зубы лечить малому под закисью азота, 2 ночи не спали почти, как я и ожидала, прижало в самый неподходящий момент Я просто надеялась дотянуть до Саратова до июня, там бы в отпуске всё ему сделала в хорошей знакомой клинике, а тут страхово мне прям, но уже без вариантов, вроде крупная, красивая, отзывы хорошие об этой
Я не думаю, что связано с твоим срывом, ты не так много выпила. Погода и прививки да, возможно, но это все пройдёт обязательноВ том то и дело, сплю как сурок…
Вчера пол вечера спала, в ночь тоже легла рано
Конечно пройдёт но уже скорей бы)Я не думаю, что связано с твоим срывом, ты не так много выпила. Погода и прививки да, возможно, но это все пройдёт обязательно
Я после ковидных прививок себя так чувствовалаКонечно пройдёт но уже скорей бы)
Это самое доброе утро в этом месяце Спасибо родное сердце, ты делаешь этот Мир добрее, дай бог здоровья, милая моя
А я вот ковидные наоборот перенесла на ураЯ после ковидных прививок себя так чувствовала
Видимо все по-разному реагируют, ну ничего) У вас холодно?А я вот ковидные наоборот перенесла на ура
У нас очень холодно, всего 1 градусВидимо все по-разному реагируют, ну ничего) У вас холодно?
Как твои дела, Андрей?Как самочувствие?)Это самое доброе утро в этом месяце Спасибо родное сердце, ты делаешь этот Мир добрее, дай бог здоровья, милая моя