Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77a091caa8e1941ec9145b68cfb5404e.jpg

9 МАЯ, вторник. 18-й, 19-й лунный день с 00:55. Знак Луны: СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 02:33

Луна без курса до 02:32

Гармоничная Луна: с 02:30.

Позитивные фокусы дня: внимательность, аккуратность, умение четко следовать распорядку дня и намеченным целям.

Риски: категоричность суждений, излишние строгость и серьезность, когда нужны гибкость и умение подстроиться.

Астрособытие: Солнце соединение Уран 22:56. Этот транзит может принести яркие и неожиданные события, а творческим людям – прозрение и вдохновение. Однако у соединений с высшими планетами есть и другая сторона медали, когда энергия может бить через край, усиливаясь в лучах Солнца, поэтому аспект может указываться на не слишком приятные неожиданности.

Гармоничная Луна в Козероге поможет вам навести порядок в делах и мыслях. Хотя это праздничный день, вы можете многое успеть, если запланируете на него дела, особенно те, которые требуют повышенного внимания. Хорошо заниматься организационными вопросами, проводить расчеты, писать отчеты, заниматься документами. Можно попросить возврата долга.

Что лучше не делать: рисковать деньгами в любой форме (в том числе брать/давать деньги в долг); переезжать, приступать к новой работе.

Покупки: удачный день для покупок крупных и долговечных вещей, например, недвижимости, участков, мебели, различных строительных материалов.
64a1f4f45707ce61396311a14f29abe2.jpg

19 лунный день, с 00:41 до следующего дня​

phase-19.png

Несчастливый, даже опасный день. День одиночек. Если у Вас есть возможность, этот день лучше провести дома, так как активизируются негативные для человека энергии. Новых знакомств сегодня лучше не заводить, человек которого вы встретите, может оказаться тираном. Это день обольщения. Поэтому рекомендуется очиститься от: гнева, гордыни, зависти и злости. Хорошо простить кого-то из своих врагов. В 19-е сутки, необходимо максимально осторожно обращаться с полученной в этот день информацией. Она может оказаться обманчивой, обольстительной.

Начало лунного дня:09 Мая, 00:41
Окончание лунного дня:10 Мая, 01:43
Символ суток:Паук, раскинувший свои сети.
Медитации:Чистая вода, огонь.
Сны:Сны этих суток часто сбываются, после сна необходимо читать молитвы и заговоры, что бы дурное из сна не сбылось.
Начало новых дел:Дела, начатые сегодня, могут принести дать обратный результат.
Бизнес:Можно заниматься вопросами бизнеса, но не стоит принимать важных решений.
Деньги:День хороший для работы с небольшими суммами денег.
Выяснение отношений:Ссоры сегодня разрушительны.
Бракосочетание:Совершенно не подходит для заключения брака и помолвки.
Секс:Нейтральный день для интимной близости, но меру терять не стоит.
Рекомендации:День очищения через воду и огонь. Рекомендуется принимать контрастный душ, он поможет снять часть негативной энергетики. А в течение дня хорошо прожигать белую или церковную свечи. Если вы сегодняшний день проводите на рабочем месте, возьмите с собой кусочек хризолита или поставьте на стол фигурку из гематита (кровавика), эти камни помогут вам оградиться от негативного влияния суток.
7cf3db29059329f92668806833784865.jpg

Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезвая, 08.05.23, @Эленчик @Брил @Оsso

Всем бодрого утра!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезва 8.05.2023
@Эленчик @Брил @Osso

Ого, это ты так в сандалях ходила? Горячая женщина 🔥🔥🔥
Так было до +25!!! Обычная я, мерзлячка даже. Но погода была отличной.
Сегодня уже 11 с утра, такого тепла не будет. Кроссовки. С утра на скандинавскую по набережной, есть у меня единомышленница, любительница скандинавской ходьбы. Скоро выходим. Только бы проснуться. Отопление шпарит, духота неимоверная. Открыла окна - сквозняк, шторы засасывает, шум с улицы очень слышно. В общем спала неважно.

А я сегодня не в ресурсе(
Идем в ресурс, здесь хорошо)
тихо как в склепе
У нас было почти двенадцать, я спала, конечно. Но весь день заглядывала сюда)))
Теперь уже точно все спят.))
Почти половина первого ночи!=-O
Зато вот, с утра я одна здесь))):dance:В одну репу, как говорит Мимино.

Доброе утро всем :obnim2:
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 08.05.23. @Брил @Оsso❤️Ну что мои дорогие, стартует финальная неделя нашего марафона, я горжусь вами, всеми, кто пришел к ней трезвым и полным сил, продолжаем наш путь, все вместе и без потерь❤️FEDE6902-3EBF-4407-889A-985C10B0B4D7.jpeg

Так было до +25!!! Обычная я, мерзлячка даже. Но погода была отличной.
Сегодня уже 11 с утра, такого тепла не будет. Кроссовки. С утра на скандинавскую по набережной, есть у меня единомышленница, любительница скандинавской ходьбы. Скоро выходим. Только бы проснуться. Отопление шпарит, духота неимоверная. Открыла окна - сквозняк, шторы засасывает, шум с улицы очень слышно. В общем спала неважно.
Мамсечка, какая же ты замечательная, энергичная, неимоверно позитивная:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу