Сработал на опережение, пока ты на куру отвлеклась) Давно женат, рефлексыПоэтому ты стал писать профильные сразу. А потом и первым)![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сработал на опережение, пока ты на куру отвлеклась) Давно женат, рефлексыПоэтому ты стал писать профильные сразу. А потом и первым)![]()
Все хорошо, единственное,что сегодня делали небольшую операцию на ноге,дак придется посидеть дома немного,а так всё отлично, самочувствие хорошее.Как твои дела? Как самочувствие?)
Да ну не голубоглазым конечно, немного другим) а когда светился я видимо пропустилаголубоглазым блондином с разводным ключом?Я же светился уже как-то
Быстрого тебе восстановленияВсе хорошо, единственное,что сегодня делали небольшую операцию на ноге,дак придется посидеть дома немного,а так всё отлично, самочувствие хорошее.
Спасибо большоеБыстрого тебе восстановления![]()
Мое любимейшее блюдо, спасибо, ЛилуТак или иначе шашлыки на майские - традиция
Для тех, кому некуда поставить мангал вариант из духовки
![]()
Посмотреть вложение 1131039Посмотреть вложение 1131040
И моё)Мое любимейшее блюдо, спасибо, Лилу![]()
А что, у нас так было как-то в прошлой команде) Зашёл человек в нашу тему, поймали, заставили профильное написать)))у кассира в магазине не затребуй случайно.
С профильным, конечно, я, прямо в лоб...Ухохоталась сейчас. Шел мимо нашей темы (5 элемент) форумчанин из новеньких, зашел на первую страницу, а там написано: проходи путник, присаживайся, располагайся, расскажи немного о себе и т.д.
Ну, он и зашел, расположился, рассказал) Мы ему и ник сменили, и на профильное направили... Написал, приняли. А он просто мимо проходил) Никто этого не понял, тем более до него прям сразу ещё одну новенькую направили... 2 дня тусовался у нас)
Оставили его нам.![]()
![]()
![]()
Это который потом сорвался и продолжил писать профильные, уже будучи не в команде?))А что, у нас так было как-то в прошлой команде) Зашёл человек в нашу тему, поймали, заставили профильное написать)))
С профильным, конечно, я, прямо в лоб...![]()
Да...Это который потом сорвался и продолжил писать профильные, уже будучи не в команде?))
По-всякому... Но тебе рады)Как настроение, народ?![]()
А это уже уровеньПо-всякому... Но тебе рады)![]()
Профильное новое у нас...А это уже уровень![]()
Как твое?) Рада видеть снова ямочки на твоих щеках)Как настроение, народ?![]()
Скажи, красавчик?Как твое?) Рада видеть снова ямочки на твоих щеках)