Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ж мои дорогие шоколадки :obnim2: Мы не прощаемся, пишем отчеты, которых будет не хватать вам после марафона, хотя кому-то они были не по душе) Мы пишем последнее профильное в этом марафоне, для кого-то марафон был первым, для кого-то единственным, для кого-то одним из, но у каждого остались свои впечатления и каждый для себя вынес какой-то опыт, возможно положительный, возможно не очень, со временем станет понятно нужно это было или нет. Но тем не менее мы с вами оказались в одной команде, все такие разные и интересные, у каждого своя история, свой опыт, спасибо, что делились им, это на самом деле дорогого стоит) Мои помощники и наши наставницы старались, чтобы наш звездолет летел по намеченному пути и все мы добрались до финала в трезвости. Каждый из вас внес в нашу команду своим присутствием свой вклад, ведь команда-это мы и есть, со своими радостями, печалями, качелями, удачами, огорчениями. Спасибо всем, кто с нами:obnim2:Мне самой очень приятно приходить в нашу команду каждый день и вместе с вами трезветь, сверкать и ни за что не угасать❤️

Как твои дела? Как самочувствие?)
Все хорошо, единственное,что сегодня делали небольшую операцию на ноге,дак придется посидеть дома немного,а так всё отлично, самочувствие хорошее.

Все хорошо, единственное,что сегодня делали небольшую операцию на ноге,дак придется посидеть дома немного,а так всё отлично, самочувствие хорошее.
Быстрого тебе восстановления :obnim1:

Так или иначе шашлыки на майские - традиция :vilka:
Для тех, кому некуда поставить мангал вариант из духовки

Посмотреть вложение 1131039Посмотреть вложение 1131040
Мое любимейшее блюдо, спасибо, Лилу😘

у кассира в магазине не затребуй случайно.
А что, у нас так было как-то в прошлой команде) Зашёл человек в нашу тему, поймали, заставили профильное написать))) :-D
Ухохоталась сейчас. Шел мимо нашей темы (5 элемент) форумчанин из новеньких, зашел на первую страницу, а там написано: проходи путник, присаживайся, располагайся, расскажи немного о себе и т.д.
Ну, он и зашел, расположился, рассказал) Мы ему и ник сменили, и на профильное направили... Написал, приняли. А он просто мимо проходил) Никто этого не понял, тем более до него прям сразу ещё одну новенькую направили... 2 дня тусовался у нас) :-D
Оставили его нам. :LOL: :LOL: :LOL:
С профильным, конечно, я, прямо в лоб...:-[

А что, у нас так было как-то в прошлой команде) Зашёл человек в нашу тему, поймали, заставили профильное написать))) :-D

С профильным, конечно, я, прямо в лоб...:-[
Это который потом сорвался и продолжил писать профильные, уже будучи не в команде?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу