Завяль его, кстати) и по чуть - чуть)Мляяя, у меня ещё есть 40 кг мяса... Пускай лежит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завяль его, кстати) и по чуть - чуть)Мляяя, у меня ещё есть 40 кг мяса... Пускай лежит.
Эмм.. уже сделал))Завяль его, кстати) и по чуть - чуть)
Без меня звездолет не взлетит)Вы может и не летите тогда раз на земле уже все на мази
Это после 50 дней к Вам тоже придёт, любовь без нервов, жизнь без тревоги ( хотя она будет, но уже точно не от этанола, но мы и с этим научимся справляться )Ну смотрите, коллектив нервный, в трясучке, а вы тут с лямурами
Красава, бро) Только много не употребляй, чуть - чуть в прикуску с овощами свежими)Эмм.. уже сделал))
Наш коллектив-моя любоффф на ближайшие 50 дней))) Как ты чувствуешь себя?Ну смотрите, коллектив нервный, в трясучке, а вы тут с лямурами
Когда успел?))))Эмм.. уже сделал))
Много ещё надо с этим потрепаться. Ещё лето впереди.. ух..Красава, бро) Только много не употребляй, чуть - чуть в прикуску с овощами свежими)
Сегодня утром.. чё ужКогда успел?))))
Я в порядке, к взлету готовНаш коллектив-моя любоффф на ближайшие 50 дней))) Как ты чувствуешь себя?
Люди вне употребления время зря не теряют, уважаю, бро.Когда успел?))))
К тому же, мой старший братик набухался вчера, и сегодня ему было очень, ну писдец плохо. А с мясом надо было чёто делать. ВотСегодня утром.. чё уж
Эх, я рад, что ты трезвый. Пока не учи его не пить, трезвей сам, пока ты лучший)К тому же, мой старший братик набухался вчера, и сегодня ему было очень, ну писдец плохо. А с мясом надо было чёто делать. Вот
Ну ты у нас поварить будешь?)))Сегодня утром.. чё уж
Вот отлично, это самое главное, а в полете ещё лучше будет)))Я в порядке, к взлету готов
Мне бы набрать килограмма три, но цифры остановились на весах на одной отметке, и торты уж с шоколадками на ночь ем, а вес все равно ни туда ни сюда не двигаетсяСогласен полностью, но нам не надо за этот марафон набирать лишнее по килограммам)
Может ты у нас ещё доброделом будешь по совместительству? Это твоеЭх, я рад, что ты трезвый. Пока не учи его не пить, трезвей сам, пока ты лучший)
Так нечестноМне бы набрать килограмма три, но цифры остановились на весах на одной отметке, и торты уж с шоколадками на ночь ем, а вес все равно ни туда ни сюда не двигается
Твоими бы устами, да сгущенку питьВот отлично, это самое главное, а в полете ещё лучше будет)))