Мне нравиться, чем не эмблема?
А это почти девиз)Не, у нас просто космолёт на молоке летает
Наш космолёт на молоке летит....
Дальше надо как-то обыграть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравиться, чем не эмблема?
А это почти девиз)Не, у нас просто космолёт на молоке летает
Ребят, ну помогите мне))Мне нравиться, чем не эмблема?
А это почти девиз)
Наш космолёт на молоке летит....
Дальше надо как-то обыграть
не раскачивается команда? попробуй через спойлер их попросить...Ребят, ну помогите мне))
А ты думаешь я так глупа и не делала этого)))))не раскачивается команда? попробуй через спойлер их попросить...
Вот моя помощница пришла Ща мы все придумаем)На молоке наш космолёт летит,
Шоколадный след позади оставляя...
даже в голову не приходило - не хотел тебя задетьА ты думаешь я так глупа и не делала этого)))))
А что думать? Выше @Безумие и отвага стихи постила, там несколько строк про Млечный путь очень даже подходят под девиз.мы все придумаем)
Да ты меня не задел, все хорошо я просто с весною такая стала ранимая) Но я капитан, обещаю пожестче)даже в голову не приходило - не хотел тебя задеть
Ты ж моя музыкальная Мне это оченьЛадно,
Я ж ещё и диджей
На ночь глядя
...Джон привлёк в качестве соавтора и сопродюсера свою жену Хелен. Они стали работать над альбомом Conscience, в состав которого вошла та самая "Сладкая гармония", к записи альбома были привлечены сессионные музыканты. Песня Sweet Harmony, написанная семейным дуэтом, полностью соответствует своему названию, она о гармонии в мире, о гармонии между людьми, "сладкой гармонии", имеющий сексуальный подтекст...
Андрюш, спасибо за участие)))Если есть мысли, предложи))))Кстати Мамся скоро появится - она шустрая!!! а чего придумать то надо - девиз что ли?
О, страстный дух! Все очи, все огни
В своей груди одной соедини!
И, шествуя по Млечному Пути,
Полой одежд горящих мрак смети
Агачего придумать то надо - девиз что ли?
Это все я записалаА что думать? Выше @Безумие и отвага стихи постила, там несколько строк про Млечный путь очень даже подходят под девиз.
Счас найду