Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vialactea05.jpg

Над землею Млечный Путь,
Под ногами грязь и жуть,
Сквозь года проходит жизнь,
Зная это не казнись.
Звезды светят в вышине,
Жизнь идет по колее,
Тонкий свет, и чуть тепла,
А вокруг туман и мгла.
Слева смерть, а справа жизнь,
Ты иди не оступись,
В бездну мрака не скатись,
И за Щит Творца держись.
Жизнь на кончике стрелы,
А в округе ни души.
Нет врагов, и нет друзей,
Это ты в разладе дней.
И зажжет Спаситель свет,
Сохранит тебя от бед,
Только верь не суетись,
С мудростью соприкоснись.
Будет радостный рассвет,
На закате долгих лет,
И прочтешь лишь на краю,
В Книге Жизни - жизнь свою.
Там за дальнею рекой,
Бродит ветер с полутьмой,
К ним иди не торопись,
Выбор есть, его держись.

Сибирь
Как красиво, бальзам на душу для меня, люблю стихи O:-)

• ..
Реакции: Rai
@Юльсен
Команда звездолёта приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Командиру звездолёта: @Эленчик
Старпому: @Оsso
Мастеру джедаю: @Эльвира85
Ученику джедая: @Mamsja

@Юльсен
  • Давно ли пьешь?

Проходи Юляша, расскажи нам о себе, рады тебе несказанно) Полетим на нашем звездолете вместе :obnim1:

Привет команда :PREVED:
Я -Юлия, как и все тут собравшиеся я алкоголик, немножечко правда уже просохший!
Это мой далеко не первый марафон, но т.к. наша болезнь настолько коварна и алкодемон нет нет напоминает о себе даже на достаточно больших сроках трезвости, расслабляться нельзя, а марафоны прекрасная возможность помочь самому себе и другим бороться, искать пути, сохранять и беречь трезвость!
Желаю нам всем успехов и отличного космического полета под командованием прекрасной девушки @Эленчик !

Ребята, совсем скоро стартуем на нашем звездолете “Млечный путь”, нужен логотип нашей команды и девиз, кидайте сюда, все что вам нравится по нашей тематике, я сделаю голосовалочку и мы веберем :obnim2: И продолжаем выбирать себе должности, нам 50 дней лететь, сделаем наш полет более увлекательным :horovod:
Помощник модератора игровой: @Пациентка
Журналист: @Foenix
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей/Ви-Джей: @Брил
Астрологи: @Безумие и отвага
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Нутрициолог: @andrik_bro

@Алиса С
  • Давно ли пьешь?

@Алиса С
  • Давно ли пьешь?

Привет, Алиса😊🤗Проходи, располагайся в нашей команде) Расскажи о себе)

• ..
Реакции: Rai
Всем привет! С алкоголем история началась в подростковом возрасте ещё, нравились мне все эти пьянки, гулянки, были перерывы по 3-4 года на беременности, кормления, ну просто бывает не пила по полгода. Сейчас у меня вынужденная работа, которая мне очень не нравится, с ней начала пить чаще, вот прям иду с работы, в голове гул, трясет от нервов и непреодолимое желание напиться, чтобы не думать ни о чём, осенью начала замечать, что становится это всё чаще и чаще до 3-4 раз в неделю, зарегистрировалась тут и открыла для себя, что я алкоголик)) книги читала, получалось максимум 1-1,5 мес не пить, сейчас не пью среди недели, но по выходным бывает 1-2 раза в месяц, хотелось бы отказаться совсем от алкоголя, потому что не складывается у нас с ним, заметила, что радости он мне уже не приносит, а болею я даже с небольших доз и каждое такое утро думаю ну на х надо это, но проходит пару недель и всё забывается🤷🏼 надоела эта круговерть до чертиков
В марафоне участвую впервые, очень интересно))

Всем привет! С алкоголем история началась в подростковом возрасте ещё, нравились мне все эти пьянки, гулянки, были перерывы по 3-4 года на беременности, кормления, ну просто бывает не пила по полгода. Сейчас у меня вынужденная работа, которая мне очень не нравится, с ней начала пить чаще, вот прям иду с работы, в голове гул, трясет от нервов и непреодолимое желание напиться, чтобы не думать ни о чём, осенью начала замечать, что становится это всё чаще и чаще до 3-4 раз в неделю, зарегистрировалась тут и открыла для себя, что я алкоголик)) книги читала, получалось максимум 1-1,5 мес не пить, сейчас не пью среди недели, но по выходным бывает 1-2 раза в месяц, хотелось бы отказаться совсем от алкоголя, потому что не складывается у нас с ним, заметила, что радости он мне уже не приносит, а болею я даже с небольших доз и каждое такое утро думаю ну на х надо это, но проходит пару недель и всё забывается🤷🏼 надоела эта круговерть до чертиков
Надеюсь, что тебе понравится в марафоне! Желаю выйти в стабильную трезвость!💐😊

Ты в правильном месте, все получится :obnim1: Марафон очень помогает, особенно запоминается первый марафон, все новое и интересное)

Спасибо большое❤️а подскажите пожалуйста какие тут правила основные? Я так понимаю каждый день отписываться и выполнять задания, что-то ещё может есть?

Спасибо большое❤️а подскажите пожалуйста какие тут правила основные? Я так понимаю каждый день отписываться и выполнять задания, что-то ещё может есть?
Старт марафона 26 числа, я буду писать в команде все, что необходимо, не волнуйся❤️ Если хочешь можешь почитать все о марафоне вот по этой ссылочке:

https://notdrink.ru/threads/pravila-razdela-komanda-razdela-pravila-marafonov.45367/post-13646002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу