@Эленчик Алёнк, готовь для нас на Млечном пути плакательные каютыБоюсь, что офицерская каюта всё
Но по сусекам поскрести еще могу
Завтра приду и будем громко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Эленчик Алёнк, готовь для нас на Млечном пути плакательные каютыБоюсь, что офицерская каюта всё
Но по сусекам поскрести еще могу
Завтра приду и будем громко
Да ну как бы там идеальная пара получается Но это пока неточноВот это поворот и че у них там всё серьёзно или пока присматриваются друг к другу?
Ладно, это будет пока секретикДа ну как бы там идеальная пара получается Но это пока неточно
Забегу, только позови, когда готовы будете
Приходите девоньки, поплачем от душиКаюты бизнес-класса подготовим, все-таки руководство пожалует)@Эленчик Алёнк, готовь для нас на Млечном пути плакательные каюты
Пришел таки) Так ну что мы тебя определяем массовиком затейником?)Млечный путь Самурая...
Млечный путь Самурая...
Ни нада...я так сегодня уже устал)) точно найдутся другие кандидаты..Пришел таки) Так ну что мы тебя определяем массовиком затейником?)
Ну ты не сегодня конечно) Отдохни, потом приходи, подумай пока) Можешь ещё выбрать повара, сказали у тебя есть способности Ди-джей есть)))Ни нада...я так сегодня уже устал)) точно найдутся другие кандидаты..
Млядь.. сдали меня с потрохами))Ну ты не сегодня конечно) Отдохни, потом приходи, подумай пока) Можешь ещё выбрать повара, сказали у тебя есть способности Ди-джей есть)))
Значит правда) Будешь нас кормить?)Млядь.. сдали меня с потрохами))
Млядь.. сдали меня с потрохами))
Значит правда) Будешь нас кормить?)
Млядь.. сдали меня с потрохами))