Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это мне нравится Вылетаем и вперед, никаких сомнений)))Ну тогда прочь сомнения! )))
Жаль, что вечером это прочла, мне бы сегодня это очень пригодилось) Спасибо) Ты уже вступил в должность, молодец
Так это Завтра будет, календарь на 24 мартаЖаль, что вечером это прочла, мне бы сегодня это очень пригодилось) Спасибо) Ты уже вступил в должность, молодец
А вот это нам пригодитсяЧуть позже более вдумчиво прочитаю)Международный день борьбы с депрессией 24 марта
24 марта проходит народный праздник Ефимов день и православный день памяти святителя и чудотворца Евфимия Новгородского. Что можно делать, на какие традиции и поверья обратить особенное внимание.
Считается, что начинается сокодвижение в берёзах, начинают готовиться к сбору берёзового сока, однако именно в этот день идти на сбор ещё нельзя.
По приметам, прилетают зяблики и чибисы, а кукушка впервые подаёт голос. В связи с этим существует особый ритуал. Если сегодня услышать кукушку, нужно брякнуть деньгами, позвенеть мелочью — чтобы деньги водились.
Женщинам в этот день поплакать — хорошая примета, особенно на природе или при куковании кукушки. Поплакав сегодня, весь оставшийся год слёз будет мало. Особенно это полезно свободным девушкам и женщинам, которые хотят встретить своего суженого, побыстрее выйти замуж.
И этот тоже?Ну отлично, спасибо огромноеТак это Завтра будет, календарь на 24 марта
Аха, звездуны отменяютсяМлечный путь лидирует
Завтра надо поплакать свободным девушкамМеждународный день борьбы с депрессией 24 марта
24 марта проходит народный праздник Ефимов день и православный день памяти святителя и чудотворца Евфимия Новгородского. Что можно делать, на какие традиции и поверья обратить особенное внимание.
Считается, что начинается сокодвижение в берёзах, начинают готовиться к сбору берёзового сока, однако именно в этот день идти на сбор ещё нельзя.
По приметам, прилетают зяблики и чибисы, а кукушка впервые подаёт голос. В связи с этим существует особый ритуал. Если сегодня услышать кукушку, нужно брякнуть деньгами, позвенеть мелочью — чтобы деньги водились.
Женщинам в этот день поплакать — хорошая примета, особенно на природе или при куковании кукушки. Поплакав сегодня, весь оставшийся год слёз будет мало. Особенно это полезно свободным девушкам и женщинам, которые хотят встретить своего суженого, побыстрее выйти замуж.
Аха, звездуны отменяются
Алёнчик, второй тур будешь делать?Аха, звездуны отменяются
Да че нам стоит, всплакнем, а там гляди и все будетЗавтра надо поплакать свободным девушкам
Думаю нет смысла в этом Валь, Млечный путь явный лидерАлёнчик, второй тур будешь делать?
Дада! Написано, что полезно всплакнуть тем, кто хочет встретить суженого и выйти замужДа че нам стоит, всплакнем, а там гляди и все будет
Тогда поздравляю с выбором названия команды!Думаю нет смысла в этом Валь, Млечный путь явный лидер
АналогичноДада! Написано, что полезно всплакнуть тем, кто хочет встретить суженого и выйти замуж
Я замуж уже больше не хочу, но суженый не помешал бы