Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет 😊🤗Все правильно, ты наш, проходи, расскажи о себе)
Что тут рассказывать, если я на этом форуме.:-D Я Мимино, в миру Валентин Константинович , выпивал со студенческой скамьи, стаж ЕУ лет 15 с перерывами на 2-3 дня максимум, вино, коньяк, пиво. Дозы за вечер min 4 по 0,5 пива max около литра коньяка, водка пару раз в месяц в баньке с пятницы по воскресенье, бутылка белой 0,5 в одно лицо + пивка бутылок 8. Не кодировался, не капался, припадков не было.

Что тут рассказывать, если я на этом форуме.:-D Я Мимино, в миру Валентин Константинович , выпивал со студенческой скамьи, стаж ЕУ лет 15 с перерывами на 2-3 дня максимум, вино, коньяк, пиво. Дозы за вечер min 4 по 0,5 пива max около литра коньяка, водка пару раз в месяц в баньке с пятницы по воскресенье, бутылка белой 0,5 в одно лицо + пивка бутылок 8. Не кодировался, не капался, припадков не было.
Спасибо, что поделился) Если здесь, значит есть желание изменить свою жизнь, будем вместе трезветь и дальше, у тебя уже 1 месяц и 21 день на счётчике, ты молодец!

Значит не обо всех достоинствах меня информировали))) Ты ещё выбираешь команду? Почему среднепассивно решила?
Да нет, я ж тут, но мне все никак не присвоят табличку , что я в команде 8)

Ребятушки, у нас ещё свободные должности, занимаем активнее :mauridia:
Массовик затейник:
Спасатели-доброделы:
Ди-Джей:
Добрый повар:
Фитнес-тренеры:
Добрый день! А где посмотреть, что на этих должностях нужно делать?

Добрый день! А где посмотреть, что на этих должностях нужно делать?
Помощник модератора игровой
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации
Журналист радует команду интересными новостями, статьями по профилю, своими собственными мыслями и изысканиями
Массовик затейник
придумывает и проводит игры или небольшие викторины внутри команды, развлекают и отвлекает от дурных мыслей)
Спасатели-доброделы
помогают людям, находящимся в нестабильном состоянии, обратившимся за помощью спастись от срыва советами, разговорами, своим примером
Ди-Джей
обеспечивает команде музыкальное сопровождение на протяжении полета: музыка, клипы, все приветствуется) как говорится, нам песня жить и трезветь помогает))
Астрологи
приносит ежедневные гороскопы для летящих в неизведанные миры))
Добрый повар
самая добрая профессия - накормить команду, приветствуются завтраки, обеды, ужины и конечно же десерт!
Фитнес-тренеры
помогают команде не набрать лишние кг и оставаться в форме: приносит варианты гимнастик, тренировок, информацию о правильном питании и физических нагрузках
Ну как то так
Можно так же предложить свой вариант должности

@Эленчик , я могу быть виджеем :mysterious:
Правда я пожилая тётка, вкусы мои сформировались в 80-е:-D

О, отличная полезная должность :dance2::dance2::dance2:
@Эленчик Кэп, может создадим новую должность для Брил?O:-)
Валь, привет, рада тебе в нашей команде😊🤗Брил у нас будет другую должность занимать) Но по совместительству ей можно ещё и новую создать, я только за))))

Валь, привет, рада тебе в нашей команде😊🤗Брил у нас будет другую должность занимать) Но по совместительству ей можно ещё и новую создать, я только за))))
Как скажете, капитан! :kiss2:
Впишу Брил на первой странице на должность ди-джея/ви-джея:leaving:

Помощник модератора игровой
Во время игр и конкурсов помогает в игровой следить за ходом игры, отмечает сделанные задания, информирует команду о ситуации
Журналист радует команду интересными новостями, статьями по профилю, своими собственными мыслями и изысканиями
Массовик затейник придумывает и проводит игры или небольшие викторины внутри команды, развлекают и отвлекает от дурных мыслей)
Спасатели-доброделы помогают людям, находящимся в нестабильном состоянии, обратившимся за помощью спастись от срыва советами, разговорами, своим примером
Ди-Джей обеспечивает команде музыкальное сопровождение на протяжении полета: музыка, клипы, все приветствуется) как говорится, нам песня жить и трезветь помогает))
Астрологи приносит ежедневные гороскопы для летящих в неизведанные миры))
Добрый повар самая добрая профессия - накормить команду, приветствуются завтраки, обеды, ужины и конечно же десерт!
Фитнес-тренеры помогают команде не набрать лишние кг и оставаться в форме: приносит варианты гимнастик, тренировок, информацию о правильном питании и физических нагрузках
Ну как то так
Можно так же предложить свой вариант должности
Журналист радует команду интересными новостями...
Чет я уже сомневаюсь... :JOKINGLY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу