Всем привет! Отличных выходных, ребят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз путь млечный, то сгущенки в путь возьму)) Всем хороших выходных!Всем салют надеюсь кушаете более менее правильно? Я за Вами слежу же)
Хорошо, но это если убить тягу к яду пока что.Ну раз путь млечный, то сгущенки в путь возьму)) Всем хороших выходных!
А вкус?))) это же так вкусноХорошо, но это если убить тягу к яду пока что.
Согласен полностью, но нам не надо за этот марафон набирать лишнее по килограммам)А вкус?))) это же так вкусно
Я просто не знаю, как там в космосе. Пусть будет на всякий пожарный)Согласен полностью, но нам не надо за этот марафон набирать лишнее по килограммам)
Тогда можно было бы говядины или индейки в собственном соку взять, в банках которые)Я просто не знаю, как там в космосе. Пусть будет на всякий пожарный)
Я к тушняку подозрительный) а молоко полезно в любом виде))Тогда можно было бы говядины или индейки в собственном соку взять, в банках которые)
Ладно, пусть будет так, лишь бы не голодный) и не пьяный)Я к тушняку подозрительный) а молоко полезно в любом виде))
Вот нравишься ты мне, очень правильно все говоришь)))Согласен полностью, но нам не надо за этот марафон набирать лишнее по килограммам)
И это тоже верноВсе хорошо в меру, но это не про алкоголиков, мера - это ни грамма в нашем случае)Ладно, пусть будет так, лишь бы не голодный) и не пьяный)
Чувак, ты не представляешь сколько я свинины сожрал... Хоспади, я на мясо не могу смотреть... Зачем жрать так много...Ладно, пусть будет так, лишь бы не голодный) и не пьяный)
Это взаимно наверное это любовь.Вот нравишься ты мне, очень правильно все говоришь)))
Вы может и не летите тогда раз на земле уже все на мазиЭто взаимно наверное это любовь.
Вот поэтому, друг мой, я тут) чтобы ты не кушал так много, чтобы после отвращение было, хотя от свинины оно и правильно, пусть тошнитЧувак, ты не представляешь сколько я свинины сожрал... Хоспади, я на мясо не могу смотреть... Зачем жрать так много...
Нет. мы с Вами, оберегать Вас и любить, чтобы Вы трезвели у нас на глазахВы может и не летите тогда раз на земле уже все на мази
Мляяя, у меня ещё есть 40 кг мяса... Пускай лежит.Вот поэтому, друг мой, я тут) чтобы ты не кушал так много, чтобы после отвращение было, хотя от свинины оно и правильно, пусть тошнит
Это все веснаЭто взаимно наверное это любовь.
Ну смотрите, коллектив нервный, в трясучке, а вы тут с лямурамиНет. мы с Вами, оберегать Вас и любить, чтобы Вы трезвели у нас на глазах