myxa_v_pigame
А муха тоже вертолёт, Но без коробки передач
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не надо мне никаких бонусовследующий раз отмечу какой либо бонус в твою пользу![]()
Не выдумывай!Было же прикольноНу, наверно, ещё можно отредактировать список победителей![]()
разве ее может быть много )))Не, вам Моей Снежаны Денисовны мало?)
Прими мои соболезнования.Ребята, приветВсем знакомым и незнакомым. Стартовать не буду... Папуль умер, мне пока не когда. @Константа, будь добра напиши хранителям
![]()
@myxa_v_pigame вот, еле нашла ))Тут есть ещё небольшой лайфхак, так называемый аутотренинг, или аутогенная тренировка. Это, если коротко, самогипноз, а для успешного самогипноза нужно ощутить в себе состояния покоя и расслабленности. Поскольку многие проблемы (конечно, не все), существуют в основном в голове человека, аутотренинг, это неплохой метод. При случае, если будет интерес, можем подробнее об этом поговорить. Срок освоения базовой программы - 12 недель, не быстро, но и не очень долго.
это для анонимных наркоманов
Ага, только тогда приходи эти прелести готовить с поварами,так как фото пошагового рецепта будут требовать в конкурсе)))) у меня этой проблемы с кухней не будет , я хожу в кафешки кушать..( типа столовые без алко).. буду там фоткать все прелести )) что про меня подумают
![]()
Да конечно прикольно, если бы не ведущая подсказала, я никогда бы не догадался, что тамТа не надо мне никаких бонусовЯ получила удовольствие от игры
Спасибо тебе,жду ещё подобные
Не выдумывай!Было же прикольно![]()
А мне нравитсяэто для анонимных наркоманов![]()
а я же могу не участвовать в таких конкурсах? максимум могу овсянку или омлетАга, только тогда приходи эти прелести готовить с поварами,так как фото пошагового рецепта будут требовать в конкурсе![]()
Это уже логотипы можно придумывать?уже хорошо))![]()
Участие в марафоне и конкурсах исключительно добровольноеа я же могу не участвовать в таких конкурсах? максимум могу овсянку или омлет
Не)) то, что было для анонимных наркоманов, я не скачивала.это для анонимных наркоманов![]()
соболезнуюРебята, приветВсем знакомым и незнакомым. Стартовать не буду... Папуль умер, мне пока не когда. @Константа, будь добра напиши хранителям
![]()
Да! И девизы)Это уже логотипы можно придумывать?
Я тоже не виделавоот опять я упустила . где это было ?