Марафон трезвости #13_5 Челябинский тракторно-космический завод

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет :IN LOVE: Всем знакомым и незнакомым. Стартовать не буду... Папуль умер, мне пока не когда. @Константа, будь добра напиши хранителям🙏

следующий раз отмечу какой либо бонус в твою пользу😉
Та не надо мне никаких бонусовO:-)Я получила удовольствие от игры🤗Спасибо тебе,жду ещё подобные:obnim1:
Ну, наверно, ещё можно отредактировать список победителей 🤗
Не выдумывай!Было же прикольно :bounce:

Тут есть ещё небольшой лайфхак, так называемый аутотренинг, или аутогенная тренировка. Это, если коротко, самогипноз, а для успешного самогипноза нужно ощутить в себе состояния покоя и расслабленности. Поскольку многие проблемы (конечно, не все), существуют в основном в голове человека, аутотренинг, это неплохой метод. При случае, если будет интерес, можем подробнее об этом поговорить. Срок освоения базовой программы - 12 недель, не быстро, но и не очень долго.
@myxa_v_pigame вот, еле нашла ))

)))) у меня этой проблемы с кухней не будет , я хожу в кафешки кушать..( типа столовые без алко):vilka:.. буду там фоткать все прелести )) что про меня подумают :-D:-D:-D
Ага, только тогда приходи эти прелести готовить с поварами,так как фото пошагового рецепта будут требовать в конкурсе🤪

Та не надо мне никаких бонусовO:-)Я получила удовольствие от игры🤗Спасибо тебе,жду ещё подобные:obnim1:

Не выдумывай!Было же прикольно :bounce:
Да конечно прикольно, если бы не ведущая подсказала, я никогда бы не догадался, что там😄

Ага, только тогда приходи эти прелести готовить с поварами,так как фото пошагового рецепта будут требовать в конкурсе🤪
а я же могу не участвовать в таких конкурсах? максимум могу овсянку или омлет

а я же могу не участвовать в таких конкурсах? максимум могу овсянку или омлет
Участие в марафоне и конкурсах исключительно добровольное :obnim2:
Но если ты захочешь поучаствовать,то и твоя овсянка принесёт команде балл🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.